Какие конкретно Вам нужны фотки?Удешки выпускали у нас,но сейчас вроде уже не выпускают,хотя я точно не уверен.Запчасти и новые двигателя продают в нескольких местах,но цены очень высокие например-масляный насос 1600 РР,а новый двигатель с консервации 25000 РР.Петрович писал(а):Фото можно хочу перенять Ваш опыт. А Вы проживаете в городе в котором УДэшки делают?
Двигатели УД
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Здравствуйте, хотел спросить по поводу регулировки зажигания двигателя УД2 М1 правильно ли я его отрегулировал а то движок работает как-то с перебоями или это такая особенность этих двигателей, в общем 1-ый цилиндр я поставил в ВМТ кулачок на магнето смотрит ниже 1-го цилиндра на несколько градусов контакты в зоне размыкания, если я ставлю кулачок непосредственно напротив 1-го провода контакты замкнуты.По инструкции читал что контакты должны размыкаться. Правильно ли я сделал, заранее спасибо.
PS. этот двигатель я приобрел по случаю "нахаляву"- такого рева и вибраций у такого маленького двигателя я невстречал никогда невольно задумаешься приобрести "китайца" - тише , современнее и мощнее.
PS. этот двигатель я приобрел по случаю "нахаляву"- такого рева и вибраций у такого маленького двигателя я невстречал никогда невольно задумаешься приобрести "китайца" - тише , современнее и мощнее.
-
Всем привет! Друзья нужна ваша помощь кто имел дело с двигателем уд-2, а именно по ремонту и расточки, замене поршней. Такой вопрос: есть ли ремонтные поршня на УД-2 если есть то какие. И где их можно достать? В данный момент у меня стоят на 72 мм, ну они уже под устали и требуется в замена, и там уже имеется выработка на цилиндрах. Цилиндры нуждаются в расточке (((
-
Во время пахоты сжег вкладыш на уд-25 (мотоблок мтз-05). Грешу на то, что слишком сильно газовал. Хотя карб был открыт едва на треть, двигатель по 15-20 минут работал на максимуме. Как там поймешь, 3 тыс. оборотов, или больше? Перегрелся мотор/, или нет? Короче, сгорел вкладыш и шатун перекалился. Попадалово...
Кто посоветует, на каких режимах работать с УД-25? Как обороты проверить (тахометра нет) Сколько ему отдыхать нужно при пахоте?
Кто посоветует, на каких режимах работать с УД-25? Как обороты проверить (тахометра нет) Сколько ему отдыхать нужно при пахоте?
Благословенны забывающие ибо не помнят они своих ошибок.(с)
-
Вряд ли это из за оборотов, что-то со смазкойВиктор_Тракторович писал(а):Во время пахоты сжег вкладыш на уд-25 .....Кто посоветует, на каких режимах работать с УД-25? Как обороты проверить (тахометра нет) Сколько ему отдыхать нужно при пахоте?

Русский называет дорогой то место, где собирается проехать.
-
Всем доброго времени суток.
Сегодня заводил уд-25, который был форсирован.
Степень сжатия расчетная 9,2 Компрессия поднялась с 7кг/см до 12,5 кг/см.По первым ощущениям стал резво набирать обороты.Максимальные обороты вырасли. Запуск мгновенный. Еще нет выхлопных труб. Думаю что конкретней можно будет судить после установки обратно на трактор.
Сегодня заводил уд-25, который был форсирован.
Степень сжатия расчетная 9,2 Компрессия поднялась с 7кг/см до 12,5 кг/см.По первым ощущениям стал резво набирать обороты.Максимальные обороты вырасли. Запуск мгновенный. Еще нет выхлопных труб. Думаю что конкретней можно будет судить после установки обратно на трактор.
-
- Модератор
-
-
-
-
-
-
-
вот и замечательно, впишите это в Личный ПрофильELEKTRO писал(а):Кировская обл. Родина С.М.Кирова.lunatik писал(а):где это ?ELEKTRO писал(а):Откуда: Уржум

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут