Ну почемуж - "подпинываешь"???

Да, на второй детали размер 21... Там весь вал, одного диаметра.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Adler писал(а):Здравствуйте,в понедельник покажу токарям,потом доложу.вовочка писал(а):Adler
День добрый!!!
Есть ли возможность и сколько примерно будет стоить изготовление четырех шкивов под профиль "Б":
1. D=140мм, трехручьевой
2. D=130мм, двухручьевой с отверстием под вал 35-40мм.
3. D=95мм, двухручьевой с отверстием под вал 35-40мм.
4. D=95мм, двухручьевой с отверстием под вал 25мм и небольшой проточкой.
Отдал для ознакомления,седня начальники со своими поделками вокруг меня терлись,не успел переговорить.завтра отпишусьвовочка писал(а):Adler писал(а):Здравствуйте,в понедельник покажу токарям,потом доложу.вовочка писал(а):Adler
День добрый!!!
Есть ли возможность и сколько примерно будет стоить изготовление четырех шкивов под профиль "Б":
1. D=140мм, трехручьевой
2. D=130мм, двухручьевой с отверстием под вал 35-40мм.
3. D=95мм, двухручьевой с отверстием под вал 35-40мм.
4. D=95мм, двухручьевой с отверстием под вал 25мм и небольшой проточкой.ну фто тама с моими шкивами
Ждать звезду или искать готовую ?Adler писал(а):Добавлено: Вт Мар 15, 2011 00:43 Заголовок сообщения:
Eugene писал(а):
Юрий, здравствуйте. Есть неотложная необходимость в звезде. Параметры: Шаг-19.05
кол-во зубьев-9
толщина -12 мм.
посадочное отверстие- 30 мм.
поверхностная закалка рабочей поверхности зубьев
Возможно ли изготовить и в какие сроки?
Да,возможно,буду на след.неделе делать звезды с таким шагом,заодно и сделаю.
На след.неделе будет готова.Смотрите сами.Eugene писал(а):Ждать звезду или искать готовую ?Adler писал(а):Добавлено: Вт Мар 15, 2011 00:43 Заголовок сообщения:
Eugene писал(а):
Юрий, здравствуйте. Есть неотложная необходимость в звезде. Параметры: Шаг-19.05
кол-во зубьев-9
толщина -12 мм.
посадочное отверстие- 30 мм.
поверхностная закалка рабочей поверхности зубьев
Возможно ли изготовить и в какие сроки?
Да,возможно,буду на след.неделе делать звезды с таким шагом,заодно и сделаю.
Adler писал(а):Здравствуйте,2 больших шкива по 450 руб.,2 маленьких по 400 руб.вовочка писал(а):жду. верю. надеюсь......Adler писал(а):Отдал для ознакомления,седня начальники со своими поделками вокруг меня терлись,не успел переговорить.завтра отпишусь
Adler еще вопросик: размеры ручьев проставлять или у тебя токаря люди грамотные и сами под профиль все сделают?вовочка писал(а):Adler писал(а):Здравствуйте,2 больших шкива по 450 руб.,2 маленьких по 400 руб.вовочка писал(а):
жду. верю. надеюсь......![]()
![]()
![]()
сегодня-завтра скину чертежики. а срок изготовления примерно какой? а по пересылке что посоветуете? простой почтой?