Не понял???mmcl200 писал(а):мне только такие и попадалисьАматор писал(а):А что, сейчас есть гильзованные бензиновые китайцы?
Чисто чугунные гильзы или чугунина покрытая никасилом ???
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
иных мне не встречалосьАматор писал(а):А что, сейчас есть гильзованные бензиновые китайцы?
от увеличения стоимости, увеличится качествоАматор писал(а):Может сообща форумным мозгом определимся - если однозначно искать гильзованный, то "что, где, почем"! Если смириться с никасиловым покрытием - то делитесь своим опытом! ....Хоть 500 часов на них хоть кто-то наюзал?
Что за вздор !?!?!?zika писал(а):Не понял???mmcl200 писал(а):мне только такие и попадалисьАматор писал(а):А что, сейчас есть гильзованные бензиновые китайцы?
Чисто чугунные гильзы или чугунина покрытая никасилом ???
На кроссовых КТМах какое охлаждение было !?zika писал(а):На кроссовых КТМах ещё в 80-х отказались от чугун-гильзовки в пользу никасила.вовочка писал(а):у японцев, по крайней мере на тойотах, алюминиевые блоки тоже не гильзованные (лично видел и щупал)
Вот вот вот !!!zika писал(а):Спор будет не о чём, поэтому спорить не будем.
( Кстати, я изъездил 10 мотоциклов и 20 моторов к ним и не по причине применения синтетики )
я удалил, потому как там бОльшая часть написанного - неверноАматор писал(а):2 lunatik а куда девался мой топик о никасиле на БМВ?
1. Я тоже модерирую, но автомобильный форум http://www.autoconsulting.com.ua/autoforum/index.php (ник 1342)lunatik писал(а):я удалил, потому как там бОльшая часть написанного - неверноАматор писал(а):2 lunatik а куда девался мой топик о никасиле на БМВ?![]()
(все эти перепечатки с интернет форумов, зачастую грешат фатальным непониманием контента)
имелось виду, чтоб не было непоняток, не персональная некомпетентность, а Справочный Контент который зачастую берётся как верный.Аматор писал(а):1. Я тоже модерирую,
нет, нафиг, не хочуАматор писал(а):но автомобильный форум
2. Речь идет о китайчегах, а тут КИПОР, КАМА, ВИЕМА, шильдики рисуют какие хош. С брендовостью разобраться не получается.lunatik писал(а):Аматор
бери любой Брендовый мотор, лей качественную минералку и забудешь о таком как "поршень третьего ремонта"