Слет вездеходчиков 4-6 ноября
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Температура была около 0 вот и не намерзало.
Неисправность ищут от простого к сложному.
Гусеничный мини вездеход-снегоход "БАРСИК-1": viewtopic.php?t=6337
Гусеничный вездеход "УМКА": viewtopic.php?t=10915
-
Да дело не в тряске, а в размерах вездика когда колея глубже твоей гуски будешь искать объезд или пройти по гребням на что у меня ширины не хватало.Alekseevich52 писал(а):Так понимаю из за тряски невозможно держать высокую среднюю скорость, приходится ползти?Шнивовод писал(а):Нужна гусеничная гоночная машина,а и эргономику надо менять
так и придется что-нить типа рипсау строить

Неисправность ищут от простого к сложному.
-
Днём было около нуля, шёл снег. К утру был минус, с утра подмерзало, но ночь напролёт никто не катался.gudvin писал(а):Алексей Гарагашьян,
Какая тепература воздуха была у вас ? Почему у вас там не обмерзали вездеходы ? больше воды было ?
-
МЫСЛИ в слух..
вот что касается следующих соревнований, то тут думать надо ..если их проводить в следующем году, то нужно уже сейчас просить Алексея продумать или проложить маршруты, назначить ответственных за мероприятие итд и тп.. а если не думать ничего, тогда через два, полтора года.. проводить под потранажем АГ.
вот что касается следующих соревнований, то тут думать надо ..если их проводить в следующем году, то нужно уже сейчас просить Алексея продумать или проложить маршруты, назначить ответственных за мероприятие итд и тп.. а если не думать ничего, тогда через два, полтора года.. проводить под потранажем АГ.
-
Vavillio писал(а):МЫСЛИ в слух..
БУДЕТ ДЕНЬ И БУДЕТ ПИЩА !

-
Если не ошибаюсь, то что-то около -5 днем и +20 + 25 ночью (в вездеходе)gudvin писал(а):Алексей Гарагашьян,
Какая тепература воздуха была у вас ?
Снега было не более 5 см. Лед на лужах около 2 см. Реки и озера не встали.
-
Днём -4, -5, ночью до -7, просто купались много.
-
Я могу проложить трассы хоть сегодня вечером. Это не шутка. Все точки этого соревнования и маршруты в целом я ставил и прокладывал дома за компьютером, и картой. Дело в том, что в тех краях я много лет прокладывал трассы для Чемпионата России по трофи-рейдам, катался на мотоцикле, гулял пешком, устраивал походы на вездеходах и джипах. Каждый раз старался найти что-то новое, разведать увиденную со спутника просеку и т.д. В результате местность знаю очень хорошо. Точки на ВЕЗДЕХОД-трофи ставил на свои треки, пройденные на разных видах техники.Vavillio писал(а):МЫСЛИ в слух..
Местность очень перспективная в плане проведения внедорожных соревнований разного уровня. Можно несколько лет подряд проводить гонки, не повторяясь в трассах.
Если найдется инициативный человек, готовый собрать участников и провести соревнования, я с удовольствием помогу с трассами, точками, контактами нынешних спонсоров и пр.
Самое интересное, что этот человек, собрав судейскуюбригаду, сам может участвовать в соревнованиях, ведь трассу он получит так же как и все от меня в виртуальном виде.
-
Алексей Гарагашьян писал(а):
Я могу проложить трассы хоть сегодня вечером. Это не шутка. Все точки этого соревнования и маршруты в целом я ставил и прокладывал дома за компьютером, и картой. Дело в том, что в тех краях я много лет прокладывал трассы для Чемпионата России по трофи-рейдам, катался на мотоцикле, гулял пешком, устраивал походы на вездеходах и джипах. Каждый раз старался найти что-то новое, разведать увиденную со спутника просеку и т.д. В результате местность знаю очень хорошо. Точки на ВЕЗДЕХОД-трофи ставил на свои треки, пройденные на разных видах техники.
Местность очень перспективная в плане проведения внедорожных соревнований разного уровня. Можно несколько лет подряд проводить гонки, не повторяясь в трассах.
Если найдется инициативный человек, готовый собрать участников и провести соревнования, я с удовольствием помогу с трассами, точками, контактами нынешних спонсоров и пр.
Самое интересное, что этот человек, собрав судейскуюбригаду, сам может участвовать в соревнованиях, ведь трассу он получит так же как и все от меня в виртуальном виде.
Ну вот дорогие друзья.... Всё..а точнее состязательное мероприятие следующего года зависит только от нас, хотите ли вы, готовы ли...?
да...а вот компания без Алексея.... это не так просто...
...Кузнец Влад писал(а): БУДЕТ ДЕНЬ И БУДЕТ ПИЩА !![]()
![]()
Может и да, но если мы, особенно кто рядом, приложит немного усилий, в организации, да и в этом направлении , то мероприятие ОНО БУДЕТ ...
Или ждать манны небесной...?
Алексей Гарагашьян
А как вы считаете стоит ли проводить в следующем году гонку или накопить желающих?
-
Мероприятие-пробег, покатушки с рыбалками да, есть люди, пальцем показывать не буду
, но соревнования наверно никто не возьмётся организовывать, шерпы для соревнований нужны как спасатели, а спасатель шерпов-АГ!

Последний раз редактировалось wat 09 ноя 2016, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Всё понял

Очень жалею что не попал на мероприятие (был в своём походе и прицепа нет) и рад что оно состоялось

На следующее постараюсь быть с вездеходом

сварка и болгарка лучшие ключи
-
Все будет зависеть от активности и числа участников.Vavillio писал(а): Алексей Гарагашьян
А как вы считаете стоит ли проводить в следующем году гонку или накопить желающих?
Думаю, что если мероприятием займется авторитетный человек и ему будут помогать, то быть успеху.
Со своей стороны помогу трассами и консультациями, а также подскажу, к кому обратиться за эвакуацией и решению технических проблем по навигации.
-
Алексей Гарагашьян,
Я знаю одного авторитетного человека из Питера).
Я знаю одного авторитетного человека из Питера).
-
Лично моё мнение зрителя со стороны: состав заезда 2-го дня был в основном из "покатушечных" и серийных вездеходов, те, для кого вездеход является "кормильцем" и необходимым ТС, воздержались от "бесцельного гробления техники". У меня лично такая же позиция, поэтому я не участвую в покатушках и соревнованиях на квадрике - у меня он рабочая лошадка.
Я думаю, что на следующих соревнованиях мы не увидим такого количества участников, как на этих.
Я думаю, что на следующих соревнованиях мы не увидим такого количества участников, как на этих.
Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....
-
Согласен ! Но нужно два дня !!! И второй день класса "ПРОТО"Outlogic писал(а):Лично моё мнение зрителя со стороны: состав заезда 2-го дня был в основном из "покатушечных" и серийных вездеходов, те, для кого вездеход является "кормильцем" и необходимым ТС, воздержались от "бесцельного гробления техники". У меня лично такая же позиция, поэтому я не участвую в покатушках и соревнованиях на квадрике - у меня он рабочая лошадка.
Лично у нас в экипаже обсуждалась ситуация с затоплением вездехода .
В ЗИПЕ был топор и продукты для пикника на природе в ночное время

И так думаю было не только у нас !