казерог писал(а):шеф трезвеник и это его погуби
Шурик писал(а):мне показалось ,что им "хорошо

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
...Рама сварена из 12 швелера..запаса прочности-выше крыши....огрызки под порожные захваты-8 швелер...стрела вставляется в дырки и фиксируется разжимным клином..поворачивается на 180 по горизонтали и столько же по вертикали..гидравлика-10 тонн.....машина поднимается на чурки и стенд ломиком контуется под неё..намертво порожными захватами фиксируется на стенде...короче из под машини торчит только стрела...казерог писал(а):ты давай не менжуйсяШурик писал(а):Вадик...ты ты тут давеча просил...разберёшься?а целиком раму выкладывай
![]()
да и какой швеллер и где
если стесняешся можешь в личку
Ваша жалоба будет рассмотренаказерог писал(а):у меня вряд лиБелый Дом писал(а): вечером у обоих будет по три!всего лишь жалоба админу на безпреел админа
![]()
![]()
![]()
надо не призадуматься, а внимать СОВЕТАМ !Oleg писал(а):Пршлый раз спинаказерог писал(а):а я опосля визита к Славе приболел сопли ручьемтеперь простуда
тебе надо призадуматься
неспроста это
оганизм требует востановления уровня стронция и цезияказерог писал(а):ТЫ МУТАНТ-с нормального места купить не можешьOleg писал(а): Он вроде на АЭС Десногорской ловил.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только попробуйgudvin писал(а):Кстати он просил ни кому, ни чего не отдаватьgudvin писал(а):общался с![]()