Я так покрышку ободранную взвешиваюМВП писал(а):вас с собакой и без собаки

Покрышку на спину или на плечо и на весы, иначе она шкалу закрывает

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Как раз в тему сегодня занимался мостом классики жиги, заодно свою теорию качать воздух проверил. Вообщем пишу по порядку. Фланец ослабил , воздух через сапун , давление 3 , подвижек нет , воздух через сальник пошел. Переворачиваю сальником вниз, масло к сальнику , давление 4 , подвижка миллиметр , пол в гараже гадить больше не стал , воздух с маслом. Да и подумал , на попа машину не поставишь. Дальше просто , снял фланец , ничего проще не придумал , пробить металлическую часть отверткой и аккуратно , цепляя за вал начал его проворачивать и потихонечку снял. Воротник не повредил , пружина только слетела , подрихтовал, даже отверстие почти затянуло. Немного герметика ( с собой всяко возите или может даже холодную сварку ?) и можно на место ставить. Но у меня тот сальник , неизвестно сколько десятилетий назад был поставлен , потому задубел. Установил новый , опять проверил воздухом , полез тока в путь , меньше двух очков. Полуосевые сальники не повредило, да и не должно было повредить. Все таки площадь их меньше и первым делом выдавит сальник хвостовика. Ну и плотность воздуха не та что у жидкости , если воздух отожмет воротник , то не порвет( у меня по крайней мере? ) Я и у гидроцилиндров зачастую шток вытягивал воздухом , повреждений манжетов не былоАлексей Гарагашьян писал(а):Мы в походе (в конкретный момент на двух машинах), значит с инструментом все в порядке. На борту есть стационарный компрессор до 8 кг/см с клапаном, до 14, если отключить клапан.
Подозреваю, что в первую очередь вылетят ступичные сальники, а заглядывать в ступицы в мои планы не входило. Да и сальник морковки сидит так плотно, что его скорее вывернет, чем выдавит воздухом, маслом или водой.
Машина стоит перед этим ручейком почти без воды, но с вязким дном. Сырость снегом не засыпана.mmcl200 писал(а):А мы в неё въехали или увидели и остановились перед ней? а если увидели то как? она снегом не засыпана?
Цепи в такой грязи бессильны, а с лебедкой и дурак проедет.казерог писал(а):с такими исходниками лучше и не соваться без цепей на ведущих колесах ну а с ними и канавка пох..