shum d писал(а):
По максимуму будет слишком много, как поедет сам трактор если ВОМ будет отбирать 100%, надо прикинуть что будете на него навешивать, исходя из этого и определиться с мощностью, возможно его вам и не надо, гидравлика может оказаться достаточно мощной под ваши задачи.
Вообще вам скорее всего надо танцевать от распределителя и его данных, остальное подбирать от него, поскольку это самая сложная и дорогая деталь. Я в клапанах от мобильной техники не селен, тут есть ребята с опытом ее обслуживания надо бы их поспрашивать.
По максиму я имел в виду, чтобы можно было бы передать до 100 % мощности и это все выдержало бы.
Вы рекомендуете сделать вращение ВОМ через гидромотор? Но тогда же надо все равно снимать мощность с мотора, конечно же. не все 100 процентов.
Привод: если два гидроцилиндра работают синхронно, это один привод или два?
ПО рааспределителям: я и не знаю, что мне даже надо. В магазине есть на 3 секции (вроде так его обозвали). На свалке видел гидравлику на манипуляторе вроде , стоит на ЗИЛе вроде, там куча рычажков.
Если распределитель на 3 чего-то там, и их мало, можно ли паралельно еще один или два распеределителя водкнуть на один насос?
ПО насосам: в магазине есть НШ 10, 32, 50. Что мне надо?
По задачам: кисилка. картофелекопалка, ковш для камней/песка, клин для снега. Ковш самый тяжелый на подьем (груженный), а на ВОМ я и не знаю, сколько там возьмет?
Саня писал(а):
поверь, быстрей 40 без подвески с амотризаторами самоделка трудноуправляема
Aleksej2000 писал(а):"]Я могу приварить по всей контактной повехности. но боюсь, что шестерни отпустятся и при нагрузке порвать может
закаливаются для повышения твёрдости и устойчивости к износу, если привариш, ничего изнашиваться не будет. не заморачивайся на этом. неизвестно как и чем тот варил, у кого отвалилось.
Я тоже думал, что трудноуправляемая будет. Да уже я и решил, что переделывать много мороки. Нет резона. В этот год на этом поработаю, а наследующий может, глядя по потребностям, придестя и другой делать.
Так а как быть с тем, что отпушенный сваркой металл будет мягче, ведь через эту шестерню пойдет вся сила в 40 лощадей. ВОт я и боюсь, что ее порвет. Даже не саму сварку. а шестерню. А что, с алюминием идея не нравится? Аллюминий плавление 600-700 градусов, возмет и зажмет сателиты и шестерни по всем возможным плоскостям в дифе, и не отпустит мелалл, так как у стали плавление более 1300 градусов.