По радиатору МТЗ - спасибо за совет, посмотрю.
По расстоянию на ГП - аппарат от меня далековато, реальных размеров не скажу. Есть только такие по чертежам, -

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Что именно интересует.Пиши завтра постараюсь сфотографировать.Если в кратце,привод передний ,ДВС 2106,мост и две коробки-тоже классика.Тормоза дисковые по два суппорта на борт.Так что ничего нового.
А почему именно от ЛУАЗа? Не проще с нуля свои сделать? И как с ними регулировать жесткость подвески?
1. Полностью готовое изделие.Бандерлогин писал(а): ↑07 ноя 2019, 14:01 А почему именно от ЛУАЗа? Не проще с нуля свои сделать? И как с ними регулировать жесткость подвески?
Дело не в том что луазовские, а в том что торсионная она, что в этой подвеске максимально мало деталей находится между катком и лодкой, и что это сильно сказывается на забиваемости ходовой всяким природным венигретом (трава, палки, густой торф и особенно мох), забивает и наприсовывает так, что вездеход заметно хуже едет.Бандерлогин писал(а): ↑07 ноя 2019, 14:01
А почему именно от ЛУАЗа? Не проще с нуля свои сделать? И как с ними регулировать жесткость подвески?
Из своего опыта понял, что зачастую проще новое сделать, чем существующее изменять и пристраивать. На своей подвеске с рессорами мне уж очень понравилась скорость и удобство регулировки жесткости подвески, когда я "ловил" дорожный просвет и регулировал первый и последний рычаги, чтоб пробоев не было. (тут я как тот кулик, что хвалит свое болото) Да и нелинейность жесткости задавать возможно, разной длиной листов.