Обсуждение Украинского вопроса (без ругани) !!!

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

газик

Сообщение газик »

lunatik писал(а):Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Ну есть же другие мнения . или твоё одно только правильное ?
:lol:
Остальных убить как я понял ?
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

shum d писал(а):Не качеством не состоянием особо не отставало от других участников 2М, немцы в бой кинули в том числе Pz 1 которые вообще не проектировались в качестве боевых, и оружие стрелковое было времен первой мировой, по братанцев и американцев вообще умолчать можно.
Автоном32 писал(а):Это длинная тема...
Автоном32 писал(а):В любом случае смысл про надобность оружия таков - не хочешь кормить сою армию, будешь кормить чужую.
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

газик писал(а):lunatik
лови про крим твой.
Можешь и сам погуглить этот вопрос

[:-}

http://norg-norg.livejournal.com/43751.html
Прикольно, ловжурнал стал источником исторической информации да еще на странице какого то нацеонал шовиниста. :oops:
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

газик писал(а):Ну есть же другие мнения
Изображение

Изображение

Или например отдать всю Россию хохлам и работать на них.

Такие мнения устраивают вменяемого Россиянина?

Если нет, то что делать с несогласными? Убить, выслать, отрабатывать заставить, или в жопу целовать?
idled

Сообщение idled »

lunatik писал(а):...Украинец и Беларус такие же русские как и 75% населения СССР !

Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Танк + НКВД и на Чукотку! Пешком накуй! Ту деревню поднимать!
Русский это вообще не национальность, это состояние души, Пушкин говорят был на четверть эфиопом :)
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):lunatik
лови про крим твой.
Можешь и сам погуглить этот вопрос

[:-}

http://norg-norg.livejournal.com/43751.html
Красиво :roll:
Ещё раз убеждаемся в великом гении Генералиссимуса тов. Сталина !

Данную версию с векселями я не слышал как и большинство сограждан!
Допустим это правда ! Хорошо :))) :roll:
Теперь встречный вопрос - где золото УКРгосбанка, где золото ГерманГосбанка и золото многих стран ???
Не на территории ли Рузвельта, Гувера и Маршала из видика?

Тов. Газик, это мы с Вами считаем непорядочным одолжить топор и не отдать его через неделю хозяину.
Как показывает мой скромный анализ глобальных политических событий последних 150 лет, это одно сплошное мошеничество и объебос размерами с эшелоны золота и поколения трудящихся.

Мы (я и Вы) ничтожная пыль на шахматной доске Патрициев которые начерчивают новые границы и создают новые государства на карте.

[:})
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

idled писал(а):
lunatik писал(а):...Украинец и Беларус такие же русские как и 75% населения СССР !

Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Танк + НКВД и на Чукотку! Пешком накуй! Ту деревню поднимать!
Русский это вообще не национальность, это состояние души, Пушкин говорят был на четверть эфиопом :)
Эфиопов не люблю :stop:
Но Пушкин сукин сын был побольше русским чем многие Ивановы и Смирновы (фамилии вымышлены) однозначно!

[:})
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

газик писал(а):
lunatik писал(а):Но воду всё мутят и мутят жалкие преспешники враждебного строя и мнения, видимо только Русский Танк способен вправить таким мозги!
Болезнь следует лечить не ампутацией, а вакцинацией и правильным питанием!
Чтоб она вообще не образовалась!

Огромное большинство тех кто всего на 5-7 лет младше меня - не понимают кто такой Стали и Ленин ...... им что вжуёт телевизор, так они думать и будут.

Воспитание - важнейшая часть создания здорового общества и страны.
Чечня тому пример между прочим :wink:
Автоном32

Сообщение Автоном32 »

И ещё shum d, я не слышал, чтоб немцы с одной винтовкой на троих перешли нашу границу в 4 утра 22 июня 1941 года. Про нас сей факт неонократно задокументирован, как и с шашками наголо на танки и с коктелями молотова без должного обмундирования, и много, много чего. Если сравнить количество оружия и денег капиталистического мира (одна МАЛЕНЬКАЯ германия чего стоила) и нашего, то сразу всё станет понятно. Спорить далее по этому поводу не буду, сильнейшая армия, залог стабильности. Всё.
shap

Сообщение shap »

lunatik писал(а):Теперь встречный вопрос - где золото УКРгосбанка, где золото ГерманГосбанка и золото многих стран ???
Ну и заодно, хде хранится наш стабфонд (или как там его?) А из этого вытекает уже другой вопросец:А кто же таки наша власть? Опять они не в курсе? :)))
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shap писал(а):
lunatik писал(а):Теперь встречный вопрос - где золото УКРгосбанка, где золото ГерманГосбанка и золото многих стран ???
Ну и заодно, хде хранится наш стабфонд (или как там его?) А из этого вытекает уже другой вопросец:А кто же таки наша власть? Опять они не в курсе? :)))
А вот минуточку ! :stop:

Где НАДО там и хранится :ok:

Вы видели ту бумагу? Я не видел! Но Вы "веруете" враждебно-зомбирующему СМИ от пятой колонны!

Если политическое руководство считает что некая бумага должна лежать условно ТАМ, значит на то есть веские основания!

Те, кто эти вопросы решают уж не дурнее нас двоих или менее образованы :ok: базару нет, со своей кухни оно виднее, куда танкер с нефтью и трубу с газом отправить!
Вы дома решаете хлебу лежать на столе или в хлебнице - врятли по данному вопросу нуждаетесь в советах дворника Асламбека, не так ли???
Так и Патриции не нуждаются в советах от Вас или меня где им хранить или куда продавать народное благосостояние!

И да, не имеется ни одной большой страны на планете где бабло раздают жителям в виде доли за ископаемые ))))))
zika

Сообщение zika »

lunatik писал(а):и на Чукотку
Всяким гавном засерать нашу территорию.
Чемодан-вокзал-гейропа, путь там на помойках подъедаются.
С уважением Валерий
zika

Сообщение zika »

газик писал(а):
По этому вопросу в настоящее время есть только одно мнение - защищать свою Родину - Россию.
Кто не с нами - тот против нас.
С уважением Валерий
shap

Сообщение shap »

lunatik
lunatik писал(а):Если политическое руководство считает что некая бумага должна лежать условно ТАМ, значит на то есть веские основания
Да не вопрос. Тока в чем логика? Зачем обьявлять эту страну злейшим врагом и поливать отборными помоями? Вот ты передашь свои кровнозаработанные, ну допустим, автоному на сохранение?
Или зачем вводить какие то продовольственные санкции Европе. Закрыть вентиль и не куй, пускай померзнут и подумают над своим поведением заодно.
Вот исходя из этой простой логики я и храню хлеб в хлебнице без всяких там Асланбеков
"Fais ce que tu dois, et advienne qui pourra."
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Автоном32 писал(а):И ещё shum d, я не слышал, чтоб немцы с одной винтовкой на троих перешли нашу границу в 4 утра 22 июня 1941 года. Про нас сей факт неонократно задокументирован, как и с шашками наголо на танки и с коктелями молотова без должного обмундирования, и много, много чего. Если сравнить количество оружия и денег капиталистического мира (одна МАЛЕНЬКАЯ германия чего стоила) и нашего, то сразу всё станет понятно. Спорить далее по этому поводу не буду, сильнейшая армия, залог стабильности. Всё.
Не спорьте, можете верить что оружия не было, и пытаться обелить командование и руководство, было оружие, на складах, а потом зачастую наших же им и били, у вермахта советские образци стояли на вооружении официально.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/

Вернуться в «Флеймовые»