Все верно . Механика там просто довесок диапазонов что не может гидромотор и гидро насос на маховике .
Тоже самое твориться сейчас с электрами .
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Моему удивлению нет предела
Я бы Вам + поставил за хорошее видео... Вот только не уверен, как оно себя поведет с грузом и в качку. Но это уже мои проблемы, неуверен - не плюсую.
Ну тут то чего помешало
Hitek ! Ну а куда Вы отнесете предтечу "гидромеханической" КПП? Там американцы гидромуфту ставили вместо гидротрансформатора? И в момент переключения масло сливалось из гидромуфты, так что даже "педаль сцепления" там имела место быть
Хорошо что мы этого не знаем как он поведет себя в качку и ещё и с грузом. От слова совсем не знаем. Да хрен с ней этой качкой.
Еще вопросы есть?
Тут и есть застревание что далее не возможно все включить ? Уже все получилось , включается две и три и сколько надо .
И всё висит на логике дросселя? Сопротивление которого зависит и от расхода жидкости и от вязкости?МВП писал(а): ↑09 апр 2023, 21:26Ну тут то чего помешалоНеужели давление расплескалось ?
А как же шлюп балки при завале на борт . Вроде в шторм обычно тонут . Тогда и работать обязвны с любым дифферентом а не на ровном киле .
Ты еще не знаешь что на корабельной стремной пушке три гироскопа гидравлкой рулят только по горизонту . При качке . А там еще волна то вверх то вниз . и корабль на циркуляции .
за которую базар - не мои слова. "Передергивать" - некрасиво. Это конечно не моё дело. За такие фокусы новичок должен "канделябрами по роже" стучать. Но он слишком увлечен, а Вам - некрасиво. На будущее.