произошло все неожиданно,заканчивал работу уже, все упоминания о форуме естественно подрезали да и в коммунальшики записали

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну можно и зарплату потребоватьAlekseevich52 писал(а):в коммунальшики записали
Alekseevich52 писал(а):Чистил снег, телевизионщики изловили
Alekseevich52 писал(а):На видео упоминание про лебедку, никогда б не подумал что планетарный механизм может изработаться в дым,
на китай лебедке в планетарке зубья сожрало полностью.
И у меня онаСкорпион писал(а):Наверно уже гидравлику колдуешь?Alekseevich52 писал(а):для отвала всетаки гидравлика нужна.![]()
Или лебедку починил?
Кстати у меня тоже Electric Winch.
Есть запасы небольшие, насчет крана не уверен,Скорпион писал(а):Наверно уже гидравлику колдуешь?Alekseevich52 писал(а):для отвала всетаки гидравлика нужна.![]()
![]()
Лебедка один в один, с моей на прицепе. Надо принять к сведению,может и себе электро привод сделать!Alekseevich52 писал(а):Чинить нечего уже, зубья в дым.
Использовал двигатель от лебедки и сделал самодельную, медленная только получилась, но работать можно
Я хоть и не силен в гидравлике, но думаю что должно быть три положения у распределителя . Поднять,опустить и плавающая (нейтраль).Alekseevich52 писал(а):С этим краном наверное не получится, надо гидравлику изучать.