Ну вот мне и думалось, установить достаточно мощную раму, что то типа ограждения для водителя погрузчика, а на ней лебедку закрепить и козырьки для от дождя и снега для двигателя и водителя ТСки. Трос от лебедки можно будет через блоки перебрасывать и выводить куда надо20sergei писал(а):у меня стоит электро лебедка на мини трелевочнике от квадрика на 900 кг для подъёма ножа и для вытаскивания. что касается ручной лебедки то для ножа это утопия. крутить придется не снимаю руку с ручки лебедки испытано.
Бортоповоротный трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
-
у меня на мини трелевочнике сделано также стоит кран балка и на ней две лебедки одна ручная другая электро и стоят шкивы и трос можно кидать и на кран балку и на нож от обоих лебедок. я ножом землю рою снег зимой планирую убирать и приходиться очень часто работать лебедкой регулировать глубину а это зависит от рельефа местности дело в том что транспортное средство при наезде в ямку будет зарезать нож или на оборот при наезде на бугорок поднимать его и нужно часто работать лебедкой и только электро справляется с этим тем более у ручной стоит фиксатор который нужно переключать(то есть тормоз).
-
-
-
кстати навес можно на ТС сделать как у вездехода ПЕЛЕЦ ,дуги и тент, будит практично и легко сниматься и легкий по весу.
Тоже можно сказать приобрел ТС но пока не привез ее к себе распута начинается подожду зимних дорог. а так хочу ставить на нее гуски как у меня на мини трелевочнике и сделать герметичным лодку .и сделать расширители колеи чтоб колеса были дальше от бортов чтоб гуски не задевали борта.. Но блин одно пугает вес ТС полтонны.
Тоже можно сказать приобрел ТС но пока не привез ее к себе распута начинается подожду зимних дорог. а так хочу ставить на нее гуски как у меня на мини трелевочнике и сделать герметичным лодку .и сделать расширители колеи чтоб колеса были дальше от бортов чтоб гуски не задевали борта.. Но блин одно пугает вес ТС полтонны.
-
-
да двиган этот просто зверь дизель прет как танк 4 бревна по пять метров диаметр на 20, пробовал таскать идет без проблем. кстати продаются они в интернет магазине и запчасти к ним. но для ТС он тяжелый. Кстати лебедка для квадрика подходит отлично для ТС и она полностью герметична и тока жрет мало.
-
У меня на ТСке сейчас стоит 15 сильный, с электростартером. Аккумулятор установлен, будут готовы шкивы, поставлю генератор нормальный, фары и все таки электро а не ручную лебедку20sergei писал(а):да двиган этот просто зверь дизель прет как танк 4 бревна по пять метров диаметр на 20, пробовал таскать идет без проблем. кстати продаются они в интернет магазине и запчасти к ним. но для ТС он тяжелый. Кстати лебедка для квадрика подходит отлично для ТС и она полностью герметична и тока жрет мало.
-
-
15 л.с. при 3200 оборотов. При 2000 об., примерно 10л.с. А потом лошади ведь китайские, наверняка мощность завышена. У меня передач только 4, а не 8 как на ТС 350М, более мощный двигатель компенсирует малое кол-во передач. Опыта эксплуатации правда пока нет20sergei писал(а):Urush
нескромный вопрос а что так много лошадиных сил 15, я дак планировал эдак 9 максимум раз стоял на 5.
-
Трактор у Вас красиво сделан. Как реализован поворот ?20sergei писал(а):да двиган этот просто зверь дизель прет как танк 4 бревна по пять метров диаметр на 20, пробовал таскать идет без проблем. кстати продаются они в интернет магазине и запчасти к ним. но для ТС он тяжелый. Кстати лебедка для квадрика подходит отлично для ТС и она полностью герметична и тока жрет мало.
-
-
-
-