Бортоповоротный трактор-тележка ТС-350 6х6 ЗиД 2 КПП

Минитрактора

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Urush

Сообщение Urush »

20sergei писал(а):у меня стоит электро лебедка на мини трелевочнике от квадрика на 900 кг для подъёма ножа и для вытаскивания. что касается ручной лебедки то для ножа это утопия. крутить придется не снимаю руку с ручки лебедки испытано.
Ну вот мне и думалось, установить достаточно мощную раму, что то типа ограждения для водителя погрузчика, а на ней лебедку закрепить и козырьки для от дождя и снега для двигателя и водителя ТСки. Трос от лебедки можно будет через блоки перебрасывать и выводить куда надо
Щенки и дрессировка среднеазиатских овчарок
20sergei

Сообщение 20sergei »

у меня на мини трелевочнике сделано также стоит кран балка и на ней две лебедки одна ручная другая электро и стоят шкивы и трос можно кидать и на кран балку и на нож от обоих лебедок. я ножом землю рою снег зимой планирую убирать и приходиться очень часто работать лебедкой регулировать глубину а это зависит от рельефа местности дело в том что транспортное средство при наезде в ямку будет зарезать нож или на оборот при наезде на бугорок поднимать его и нужно часто работать лебедкой и только электро справляется с этим тем более у ручной стоит фиксатор который нужно переключать(то есть тормоз).
20sergei

Сообщение 20sergei »

Изображение
20sergei

Сообщение 20sergei »

Изображение
20sergei

Сообщение 20sergei »

кстати навес можно на ТС сделать как у вездехода ПЕЛЕЦ ,дуги и тент, будит практично и легко сниматься и легкий по весу.
Тоже можно сказать приобрел ТС но пока не привез ее к себе распута начинается подожду зимних дорог. а так хочу ставить на нее гуски как у меня на мини трелевочнике и сделать герметичным лодку .и сделать расширители колеи чтоб колеса были дальше от бортов чтоб гуски не задевали борта.. Но блин одно пугает вес ТС полтонны.
Urush

Сообщение Urush »

20sergei писал(а):Изображение
Сильная вещь!!!

Я хотел такой двигатель ставить но достать не смог.
С лебедкой нечто подобное я и собираюсь сделать
Спасибо за фото
20sergei

Сообщение 20sergei »

да двиган этот просто зверь дизель прет как танк 4 бревна по пять метров диаметр на 20, пробовал таскать идет без проблем. кстати продаются они в интернет магазине и запчасти к ним. но для ТС он тяжелый. Кстати лебедка для квадрика подходит отлично для ТС и она полностью герметична и тока жрет мало.
Urush

Сообщение Urush »

20sergei писал(а):да двиган этот просто зверь дизель прет как танк 4 бревна по пять метров диаметр на 20, пробовал таскать идет без проблем. кстати продаются они в интернет магазине и запчасти к ним. но для ТС он тяжелый. Кстати лебедка для квадрика подходит отлично для ТС и она полностью герметична и тока жрет мало.
У меня на ТСке сейчас стоит 15 сильный, с электростартером. Аккумулятор установлен, будут готовы шкивы, поставлю генератор нормальный, фары и все таки электро а не ручную лебедку
20sergei

Сообщение 20sergei »

Urush
нескромный вопрос а что так много лошадиных сил 15, я дак планировал эдак 9 максимум раз стоял на 5.
Urush

Сообщение Urush »

20sergei писал(а):Urush
нескромный вопрос а что так много лошадиных сил 15, я дак планировал эдак 9 максимум раз стоял на 5.
15 л.с. при 3200 оборотов. При 2000 об., примерно 10л.с. А потом лошади ведь китайские, наверняка мощность завышена. У меня передач только 4, а не 8 как на ТС 350М, более мощный двигатель компенсирует малое кол-во передач. Опыта эксплуатации правда пока нет
alevV

Сообщение alevV »

20sergei писал(а):да двиган этот просто зверь дизель прет как танк 4 бревна по пять метров диаметр на 20, пробовал таскать идет без проблем. кстати продаются они в интернет магазине и запчасти к ним. но для ТС он тяжелый. Кстати лебедка для квадрика подходит отлично для ТС и она полностью герметична и тока жрет мало.
Трактор у Вас красиво сделан. Как реализован поворот ?
тсм350

Сообщение тсм350 »

20sergei, Urush
Мужики! Вы ведео про ТС-350 на 4 странице смотрели?
Дёрнул, сел, поехал!
тсм350

Сообщение тсм350 »

20sergei писал(а):Но блин одно пугает вес ТС полтонны.
Когда веса ТСки не хватало, я под борта наталкивал железо.
Дёрнул, сел, поехал!
20sergei

Сообщение 20sergei »

alevV
поворот стандартный. выключение одного из бортов а потом тормозом стоят суппорта . там нет дифа. данный агрегат выполнен из тяжелого дизельного мотоблока и выключение бортов идет стандартное заводское.
20sergei

Сообщение 20sergei »

тсм350
насчет веса понятно если тащить чего-нибудь то да нужен вес. я хочу сделать вездеход чтоб ездить по болоту вот здесь нужно избавляться от веса.

Вернуться в «Минитрактора»