Да я знаю, я пользоваться не умеюdil писал(а):Компас и Автокад имеют общие форматы.

Про пульки читал?
Про грибы видел?
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Он сам откроет. У тебя полная версия или LT?gudvin писал(а):Да я знаю, я пользоваться не умею
Читал. Делал в детстве. Надысь пробовал промышленные 0,8г. Не летят совсемgudvin писал(а):Про пульки читал?
Кстати - я вспомнил, что встречались партии цемента с задержкой твердения.новичок писал(а):при мне замесили и начали ложить стенку на улице. завтра посмотрим.
где же я сейчас 20 градусов возьму. да и камерой напряг. не делать же камеру с пароген. на кладбище..Владимир Дмитриевич писал(а):Кстати - я вспомнил, что встречались партии цемента с задержкой твердения.
было залито 31 августа числа большой прочности пока нетВладимир Дмитриевич писал(а):Первые два-три дня - рыхлый, а затем набор прочности...
немецкая оборона стоит как новенькая фиг кусочек отломаешь.shum d писал(а):Бетон прочность набирает лет 50, это если все по уму.
ну еще и воевать не начал а они готовы 50 процентов оплатитьOleg писал(а):зря ты наехал на магазин отмажутся как пить дать
Тема и ответ на Ваш вопрос - на месте:новичок писал(а):я и задал в тему ВД вопрос как контролировать качество цемента подручным способом. а тема куда то делась