Да да! Вес ПЖЛСТАleksandrrr писал(а):Вова В
как думаешь, вес какой получиться?
Новый сверхлегкий вездеход, мотоцикл 2х2.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
Да, не коробка, а "узел"... Мотор не имеет двух передач насколько я понимаю, а их тут минимум две, может и больше...- Узел переключения передач-позволяющий довольно комфортно менять передачу без остановки двигателя, посредством ременной передачи. Что исключило из схемы коробку передачь или вариатор, уменьшило вес и увеличило надежность.
Но вопрос прежний: сколько весит мотор с "узлом", меняющим передачи?
-
-
-
-
-
(ИМХО) Этот мот очень понравился. Даже несмотря на мои косяки при постройке и не отрегулированный карбюратор при первых поездках, его проходимость по лесу и болоту впечатляет! Видео, отображающего это к сожалению нет (некому было снимать), но вот один из первых заездов по камням и маленькому подобию болотца (где квадры колеи намесили) есть. И чуть есть по лесной дороге (да, да, такой к нас лес )
[video][/video]
[video][/video]

[video][/video]
[video][/video]
-
-
-
Murmashi писал(а):(ИМХО) Этот мот очень понравился. Даже несмотря на мои косяки при постройке и не отрегулированный карбюратор при первых поездках, его проходимость по лесу и болоту впечатляет! Видео, отображающего это к сожалению нет (некому было снимать), но вот один из первых заездов по камням и маленькому подобию болотца (где квадры колеи намесили) есть. И чуть есть по лесной дороге (да, да, такой к нас лес )![]()
[video]JqnA-cd7s9k[/video]
[video]U7p8aAzWplo[/video]
"Вот такой пердимонокль,
Вот такой вот лапсердак!"
С уважением, Алексей
Вот такой вот лапсердак!"
С уважением, Алексей
-
mishanya68, не взвешивал. После пробных заездов (с целью выявления косяков) разобрал его для замены колёсных звёзд (на моих элипс, цепи растягиваются и слетают. Первая моя конструкция, учусь на ошибках). Потом покрашу, соберу и взвешу. Надеюсь до 60 кг. не дотянет

Поднимать, удерживать, переставлять колёса... в общем ворочать и вытаскивать его легче, чем скутер.
Алексей Ка, да, двигатель по ощущениям тогда тянул не сильнее мопеда. После этого видео нашёл инфу по регулировке карба, покрутил настройки... И когда он стал тянуть увереннее- стал проскальзывать ведущий шкив. Натяжители мои слабоваты
Эти и другие недочёты сейчас устраняю. Как он будет себя вести дальше, а тем более с прицепом, который для него готовлю- пока не знаю. Всё в процессе.
И ещё от себя добавлю.
По лесу и болотам идёт абалденно. Считаю, что если его до ума довести и он потянет небольшой прицеп- очень перспективен! Даже предварительные заезды полные всплывших косяков окрыляют по-взрослому и вселяют веру в успех задуманного.

Поднимать, удерживать, переставлять колёса... в общем ворочать и вытаскивать его легче, чем скутер.
Алексей Ка, да, двигатель по ощущениям тогда тянул не сильнее мопеда. После этого видео нашёл инфу по регулировке карба, покрутил настройки... И когда он стал тянуть увереннее- стал проскальзывать ведущий шкив. Натяжители мои слабоваты

Эти и другие недочёты сейчас устраняю. Как он будет себя вести дальше, а тем более с прицепом, который для него готовлю- пока не знаю. Всё в процессе.
И ещё от себя добавлю.
По лесу и болотам идёт абалденно. Считаю, что если его до ума довести и он потянет небольшой прицеп- очень перспективен! Даже предварительные заезды полные всплывших косяков окрыляют по-взрослому и вселяют веру в успех задуманного.
-