Мелкосерийное производство вездеходов Тром 8х8 в Сургуте.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Неужели Я-140, 16,00-24?Алексей Сургут писал(а):Забыл,извиняюсь.Рулевая машинка-насос дозатор от МТЗ,легче моей бывшей конструкции на 30 кг и дешевле на 5 т.р.Работает хорошо.gudvin писал(а):Алексей Сургут
Про секретный руль-штурвал обещали мне рассказать
_________________Не заливаем,колеса герметичные,они не А-трансовские,другие совсем.И они -не пневматики!!!Ноу-хау.однако.Asterix писал(а):Извиняюсь, если вопрос уже был. Вы герметик в колёса Трома заливаете?
С уважением ко всему сообществу!
-
Приобрели себе такой комплект!!!Для работы.

Зилок дизельный,глобально сделан кунг,все утеплено,с буржуйкой и пр,Переделана кабина,импортные сидения,тахометр,все хорошо утеплено и приборная панель(если так можно назвать голое зеленое железо)обтянута кожзамом.Доп 62 аккумулятор под капотом поставлен.Автопоезд получился симпатичный,спасибо Дмитрию Осипову (ГАЗСТРОЙМАШИНА)за прицеп.Прицеп прочный,красивый,комплектующие импортные и сделан аккуратно и не очень дорого.

Зилок дизельный,глобально сделан кунг,все утеплено,с буржуйкой и пр,Переделана кабина,импортные сидения,тахометр,все хорошо утеплено и приборная панель(если так можно назвать голое зеленое железо)обтянута кожзамом.Доп 62 аккумулятор под капотом поставлен.Автопоезд получился симпатичный,спасибо Дмитрию Осипову (ГАЗСТРОЙМАШИНА)за прицеп.Прицеп прочный,красивый,комплектующие импортные и сделан аккуратно и не очень дорого.
-
-
Алексей Сургут писал(а):Приобрели себе такой комплект!!!Для работы.
Зилок дизельный,глобально сделан кунг,все утеплено,с буржуйкой и пр,Переделана кабина,импортные сидения,тахометр,все хорошо утеплено и приборная панель(если так можно назвать голое зеленое железо)обтянута кожзамом.Доп 62 аккумулятор под капотом поставлен.

Да неплохой у тебя кунг
-
Алексей Сургут
Я думал у тебя там паркет из МЕРБАУ, а оказывается Розовый Тик, фуу..
мода - прошлого года.
Я думал у тебя там паркет из МЕРБАУ, а оказывается Розовый Тик, фуу..
мода - прошлого года.

Алексей http://kolamap.ru/
-
-
-
Алексей, здравствуй!
Мысль родилась - если в Сургуте устроить вездеходные покатушки к концу лета (мух и комаров меньше будет), думаю вездеходчиков немало с наших краев соберется, и время есть кто, что не успел достроить.
Будет возможность у местных Хантов болото поболотистей арендовать на пару дней поближе к Сургуту (шютка...)
Мысль родилась - если в Сургуте устроить вездеходные покатушки к концу лета (мух и комаров меньше будет), думаю вездеходчиков немало с наших краев соберется, и время есть кто, что не успел достроить.
Будет возможность у местных Хантов болото поболотистей арендовать на пару дней поближе к Сургуту (шютка...)
-
А вот давайте. я и трассу прокатаю.Petrovih писал(а):Алексей, здравствуй!
-