До завтры!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
новичок писал(а):Денису завтра скажу фи по качеству лазерной резки и заморозки деталей в азоте
ну да, это парень у меня и спросил - сами виноваты? я грю - да конечно, не вопросmmcl200 писал(а):ну по логике надо сначала доказать виновность а потом наказать?
ну по ходу так выходит.... может вред экологии, может опастность возгорания близлежащих зданий соседей - я хз:( у нас же ко всему могут привязать, лишь бы штрафы в бюджет поиметь.mmcl200 писал(а): типа имеешь имущество значит виноват по любому?
Вадим, ну я тогда не знаю. Когда стояли, курили, уже после проливки, начкар спросил у водилы машины - отзвонился он? Тот грт, да, инспектор выехал. Этот паренек приехал, подошел к нам, и пожарный ему дословно примерно: ты сделай там все чтоб правильно было, это свой пацан, ничего не пиши.казерог писал(а): результате не каких штрафов
Статья 20.4. Нарушение требований пожарной безопасности
1. Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32, 11.16 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 09.11.2009 N 247-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до двух тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.