После похода будут там и блокировки и подкачкаMongoose писал(а):lunatikДмитрий Череповец писал(а):межколесных блокировок нет, задний мост на маятнике,
Ну И ХДЕ ТУТА Чебуратор???????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
После похода будут там и блокировки и подкачкаMongoose писал(а):lunatikДмитрий Череповец писал(а):межколесных блокировок нет, задний мост на маятнике,
Ну И ХДЕ ТУТА Чебуратор???????????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту операцию нужно проделать всем или инфа по координатам будет выложена здесь?Юрий Жилин писал(а):Дмитрий Череповец
Ждем в лагере 12 числа.
На емэйл jurazhilin@mail.ru ваш номер телефона, чтобы я смог скинуть вам координаты лагеря и стоянки тягачей.
Мда.... Предлагаю Забанить Иванова за сокрытие такого вездеходаАндрей Вологда писал(а):Собственно я и пригласил его, он уже как минимум два последних похода стеснялся к нам в команду попроситься.
Всем.Шнивовод писал(а):Эту операцию нужно проделать всем или инфа по координатам будет выложена здесь?
Простите пожалуйста, а что, там обычная связь мобильных телефонов не ловит?Юрий Жилин писал(а):Всем.Шнивовод писал(а):Эту операцию нужно проделать всем или инфа по координатам будет выложена здесь?
Когда я найду место для лагеря у меня не будет возможности выйти в интернет.
И будьте внимательны, возможно вместе с ленточкой я повешу табличку с координатами.
И в коварзино тоже постараюсь отметить стоянку тягачей.
Возможно нетlunatik писал(а):Простите пожалуйста, а что, там обычная связь мобильных телефонов не ловит?
А ты что, не едешь с ними?Mongoose писал(а):Дмитрий!lunatik писал(а):После похода будут там и блокировки и подкачка
Главное! не приближайся к зоне облучения главного секстанта...
Держись от **подальше и ближе за руль.
И не смотри на мотыги.
... ну если только в зеркало...
Мне не на чем ((( и не на что (((Villain писал(а):lunatik
А ты едешь с ними?
Хотел поехать, но не еду. А чего ?Villain писал(а):lunatik
Можно просто ответить да или нет?