казерог писал(а):как чо из за чего??????
ну как обчно - несоблюдение норм пб

Растопил с утра печку, покрасил тумбу от токарника, поставил на печку сохнуть, пошел домой покимарить. Сосед пришел - грит - вроде ты горишь

Дым из под крыши фигачит сильный. Ну открываю гараж, дверь со стороны дома, а там.....

нифига не видно, задымление мама не горюй..... и горит чего-то внутри. Ну думаю сам себе - трактору моему писец

Вызвал 01, подключил шланг с водой от дома, и давай все поливать.
Короче сгорела вся обшивка потолка (ДВП) и проводка. Пожарники приехали вообще потоп нах мне устроили, теперь гараж сушить до лета походу. Ну а так вроде ниче больше не сгорело. Бардак тока в гараже теперь и вода

Короче я так понял, когда я ушел, тумба которую я поставил над печкой сушиться опрокинулась и от печки свежая краска воспламенилась. Над печкой решетчатая полка, с перчатками для просушки, она загорелась, потом гофра проводки, по гофре все на потолок пошло - на светильники. Ну вобщем как-то так. Вобщем могло быть и хуже. Пожарники - свои ребята, знакомые, тоже повезло, акт не составляли. Инспектор молоденький потом приезжал, они его тоже попросили типа ниче не составлять. А так он сказал еще и штраф по ходу надо было бы платить. От 10 до 20 тыр

Во как:shock: