Думаю, что вряд ли это есть у кого-то.pka72 писал(а):Люди!!! Помогите пожалуйста!!!
Кроме руководства по эксплуатации, ничего не встречал.
По колпачкам сходите на ЗАЗ ру. Вроде встречал там тему про колпачки на тридцатку. Но не читал.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Спасибо тебе!!! Ты единственный кто разъеснил что, время тратить на этом форуме нет толку.Виталий С писал(а):pka72 писал(а):
По колпачкам сходите на ЗАЗ ру. Вроде встречал там тему про колпачки на тридцатку. Но не читал.
Вы чем-то недовольны? Вам обещали здесь решить все Ваши проблемы?pka72 писал(а):Не понимаю только одного, тут так красочно рассказывают и показывают как разобрать движок, и что дальше? (разобрать и выкинуть?) Собрать допустим не проблема. Но узнать такие вещи как С какой силой затягиваь шатуны, ГБЦ и т.д., где метки на к/вале и р/вале(спецы блин)
Я то же могу разобрать спутниковый аппарат и попутно щёлкать его, а дальше что?
Я думал такие форумы создаются что бы помочь кому то, дать совет, а не повыделываться друг перед другом.
Думаю, что сейчас придёт админ и разьяснит это по-своему.pka72 писал(а):Спасибо тебе!!! Ты единственный кто разъеснил что, время тратить на этом форуме нет толку.
Я же говорю: кроме инструкции по эксплуатации, ничего нет.pka72 писал(а):Наверняка у тех кто выкладывал фотки и занимался разборкой, есть литература.
Виталий С писал(а):Почти закончил резонатор и глушитель на УД-25.
Осталось сделать нижнее крепление, чтобы только на головке не висел и покрасить.
Внешняя реставрация это мелочь, просто последнее время захотелось делать ещё и красиво.Дима писал(а):Вот это я понимаю (отреставрировал двигатель)
Сцепления пока нет.Дима писал(а):Тут на фото нет сцепления,хотелось бы увидеть двиг со стороны маховика.Я на свой УД с мото поставил (Урал)
У меня УД стоит на пневматике,2х4 вес около 600кг.и тянет не плохо.Виталий С писал(а):Будет ставиться электромагнитная муфта http://www.zlatmufta.ru/esm1.html с самодельной плавной регулировкой тока.