А хде там снег?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ну да. Только это промышленный серийный образец, который еще и продавать надо. Нет баланса - нет продаж, да еще с таким ценником. (правда в сторону ценника - таки сильный дисбаланс)gromoverjetc писал(а):Слишком ты категоричен... Создать сбалансированную машинку непросто...
Золотые словаgromoverjetc писал(а): Создать сбалансированную машинку непросто...
Я долго и к квадру присматривался , сравнить то можно конечно , но в нём нет ванны , что бы плавать и по уши грязный ездок в бездорожье. Он более скоростной и гусеницы не поставишь .Alekseevich52 писал(а):Цена тоже вещь относительная, что скажете про полноприводные квадры и можно ли сравнить с аргошами? Цены идут бок о бок.
Несчесть? Я только один знаю. Его Самоделкин Птз делал. Всё остальное , кроме внешнего сходства ( ? ), ничего общего с арго не имеет.Alekseevich52 писал(а):В пользу конструкции "арго" говроит тот факт- сколько аналогов построино на нашем форуме не счесть
Конечно каждая самоделка уникальна в своем роде, но гусеницы объединяют весь борт и в результате (модификация)"арго"shap писал(а):Я только один знаю. Его Самоделкин Птз делал. Всё остальное , кроме внешнего сходства ( ? ), ничего общего с арго не имеет.
Про хрупкость пластика пусть лучше владельцы своё слово скажут!shap писал(а): так словишь пенек или камень на приличном ходу и прощай плавучесть.