газик писал(а): от Десятки переднеприводной инжектор сразу с коробкой - спереди расположить и полуоси сразу на звёзды пустить. Звёзды поменьше сделать.
я по Русски пишу ?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
в чём минусы ? двиг сильнее,мосты надёжнееoleg 54 писал(а):
По поводу двига с такими габаритами вездехода как задумал , получится больше минусов чем плюсов , а расход даже не представляю какой будет .![]()
нет.Evgenii72 писал(а): С таким мотором, у вас Газушка получится. И по расходу гсм тоже.
газикгазик писал(а):Ну хоть убейте не вижу минусов в моей затее
одна голова хорошо ,но две и более лучше !Evgenii72 писал(а):К чему тогда вопросы? Ведь ни кто не против, пробуйте.
Качество ходовой ограниченно выбранных мною качеством мостов уаз.демьян писал(а):только делай с салидным запасом прочности ходовку иначе ждут тебя неприятные сюрпризы .вес пользует казалось бы прочные жележины ,как хочет!
Но в первом посте ты поставил условия: что-б небольшой и плавал, верно?газик писал(а):...Ну хоть убейте не вижу минусов в моей затее
Получится всё как у
" Mihalich-53
remix59
"MSR""
только с индексом "у" т.е. Усиленное
вес 1,5 тон.
да в прицеп легковой не влезет,ну и ладно,в грузовик залезет.
Поэтому и не подходят эти комплектующие к твоей задаче. По габаритам конечно можно попробовать по компактней все сложить, но плавать он не будет.Габарит имеет значение. ...гусеничный т.к плавает .