Вадим Кузнец пытается разгадать причину этого явления.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
я пользуюсь софтиной VSO Image Resizer, может за один раз изменяет размер и вес всей папки с фотографиями, выставляю в ней параметр 800х600..Механик76 писал(а):Всем привет.
Попытался выложить фото с похода и наткнулся на проблему. Фотографий много и закачивать каждую через радикал очень долго, вес одного фото 4-5 Mb при сжатии до 300 Kb на снимке ничего не разберешь. Может есть способ выложить все папку с фото разом без сжатия?
http://www.besplatnyeprogrammy.ru/vso-i ... sizer.htmlKIBERDOG писал(а):я пользуюсь софтиной VSO Image Resizer,но в инете можно найти уже с ключами..
зачем такие сложности. Есть бесплатная XnViewKIBERDOG писал(а):я пользуюсь софтиной VSO Image Resizer, может за один раз изменяет размер и вес всей папки с фотографиями, выставляю в ней параметр 800х600..Механик76 писал(а):Всем привет.
Попытался выложить фото с похода и наткнулся на проблему. Фотографий много и закачивать каждую через радикал очень долго, вес одного фото 4-5 Mb при сжатии до 300 Kb на снимке ничего не разберешь. Может есть способ выложить все папку с фото разом без сжатия?
софтина платная, но в инете можно найти уже с ключами..
drogs писал(а):
зачем такие сложности. Есть бесплатная XnView
Ууу, отлично, а поближе к воде можно подьехать на гражданских авто?? хотелось бы что бы машины и лодки были в прямой видимости..Кузнец Влад писал(а):KIBERDOG
Одно могу сказать что озеро рыбное !
Где мы стояли там пляж а вокруг каменистый берег .