поиск тебе в помощьшаман228 писал(а):сколько стоит мой нш 50 ?

но сомневаюсь, что кто-то купит "неизвестный" НШ по рыночной цене - лучше его сменять на другие девайсы!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
скорей всего у вас не правильно собрана схема. масло не должно кипеть если есть свободный слив и нет большой нагрузки. Опишите точней как у вас масло закипает. когда работаете или когда двиг. просто работает и гидравликой не пользуетесьess78 писал(а): У меня трактор т-40 уже лет 12 по причине недостатка запчастей я ставил вместо 32 насоса 50 и масло закипало в течение 20 минут после запуска .
Со схемой сборки все в порядке - он ведь не самодельный (трактор в смысле) , а масло закипало когда просто работает дизель не пользуясь гидросистемой (хотя рулевое работает всегда) . Думаю просто мощный насос слишком сильно гоняет масло что оно греется , вылечил заменой насоса на насос нш32 который должен стоять на тракторе .новичок писал(а):скорей всего у вас не правильно собрана схема. масло не должно кипеть если есть свободный слив и нет большой нагрузки. Опишите точней как у вас масло закипает. когда работаете или когда двиг. просто работает и гидравликой не пользуетесьess78 писал(а): У меня трактор т-40 уже лет 12 по причине недостатка запчастей я ставил вместо 32 насоса 50 и масло закипало в течение 20 минут после запуска .
Цепь то она цепь !! и нагрузку держит!?! и нитка если медленно натягивать крепкая очень , а когда резко рвонуть то нагрузка которую она держит на розрыв кудато деваеться!! учитывая износ звездочек и количество рывков каждого звена и розтягивание цепи , рветься она аж бегом! чем больше цепь тем больше зуб !! и еще чем тяжелее цепь " от прочности!!" тем больше ударная нагрузка!!!petromeb писал(а):Я бы прикинул какая нагрузка будет на цепи и подобрал по мощности.шаман228 писал(а):я согласен что цепь слабое место но можно и две кстати цепь от вазовского грм как по прочности не сталкивался ?
Сейчас цепи есть что мало не покажется.
Например
4ПР-19,05-15500 имеет разрушающую нагрузку 15500 кг.
А если 08 коробку один привод на передний мост адругой на задний и мосты взять 01 думаю при небольших колесах выйдет нелохая тяга .Только нужно подумать о гидронасосе .шаман228 писал(а):представляю прим. 2,3 метра но я строю из того что есть , а есть две или три коробки (третья раскидана ) мотор копеешный почти не ежженый тоже из приемки метала и два моста только редукторы еще не смотрел могут разные оказаться . а от цепи я тоже думаю токо вред будет , всю голову сломал че придумать может восьмая коробка ,только диф заварить ато я сам в молодости не одну к
оробку в крошку порвал !