Сегодня приезжал в гости Лунтик . По этому поводу собрались небольшим колективом . попили чаю , посмотрели 6х6 Санхи и погоняли на ПАРМЕ . одно огорчает наши встречи редки и малочисленны .
mishanya68 можно как нибудь встретиться аппарат в живую глянуть,есть желанние что то подобное собрать.Сам с обл.с Частые если слышал край обл. до Перми 200км.Гараж я так понял на Васильева.
Viktor 159
в гости приезжай я буду раз . но вездеход уже уехал к хозяину . он живет в нижних мулах . можешь списаться с ним и приехать к нему . он гоняет на нем на рыбалку и если я правильно понял в район осы . а это к тебе гораздо ближе . отпишись ему в теме про ПАРМУ .
вроде как приближается годовщина большой пермской тусовки 23 февраля 2012г . может есть смысл замутить опять встречу 2013г. питерские молодцы под руководством АГ опять в поход идут . думаю и мы сможем у монгала поговорить
lunatik
спасибо за приглашение . но планирую летом на слет . посмотрел фильм про поход АГ и понял что я уехал рано . Алексей предлагал остаться и был прав .