Дим.... я уже смеюся....новичок писал(а):моно зайти на сайт орговодов выложить твой ролик и спросить

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дим.... я уже смеюся....новичок писал(а):моно зайти на сайт орговодов выложить твой ролик и спросить
Минувшим летом, во время похода, лишь один раз, на востоке Кольского температура понизилась до небольшого заморозка.Сергей Алдонов писал(а):По экипировке надо быть готовыми к утренним заморозкам до -15 минимум , а в солнечные , безветренные дни можно загорать .
Здраствуй Алексей. Сегодня первый раз увидел твой вездеход на видео. Я в восторге. Такую конструкцию я делал лет 15 назад, но до ума не довёл, не было хороших двигателей. Жму тебе руку, желаю успехов!Алексей Гарагашьян писал(а):Новый вездеход делаю на заказ. Себе новый сделать не успею. В поход пойду на старом.
можно выложить фотографию !?Петрович-74 писал(а):Такую конструкцию я делал лет 15 назад
годится любая фотография + описание конструкцииПетрович-74 писал(а):Если найду черно-белую выложу.
Такие россыпи камней , как на видео выше , это худшее что можно придумать для гусеничного вездехода .Алексей Гарагашьян писал(а):возможно ли включать в группу экипажи на гусеничниках и, если можно, то на каких?
Полностью согласен , по моему мнению лучше с этой задачей справится весдеход с полностью резиновой гусеницей , пневмо катками и торсионной подвеской . Была бы у Арго такая подвеска , он показал бы хороший результат в таких условиях .новичок писал(а):Алексей Гарагашьян писал(а):
Знатоки гусеничной техники, подскажите, как здесь пойдут гусеничные вездеходы? Я ни разу не видел этого.
пойдет. но только очень медленно и водитель должен быть с головой. на счет самодельной не знаю.
С чего такие мысли !?ЭдБор писал(а):Подумалось...
По сути в поход может пойти...
Правильно.
Чебуратры,дифы и прочие производные АГ.
"(с)Лунатик писал(а):"С чего такие мысли !?
Любое достаточной надёжности и полноразмерного гатабита движителя способно пройти маршрут....
При всём уважении к Володе и Бобосовозу, его машина собрана по минимально возможной технической схеме....
Бюджетнее и проще - вероятно сложно сделать.
Едиственная деталь new - Луномотор.... по цене РК-2121
На Вашем маршруте находится государственный природный заказник федерального значения "Мурманский тундровый".Алексей Гарагашьян писал(а):
......
Принимаются полезные советы, ссылки, заявки на участие.