Есть другой вариант, с монтажом и под музыку. Там больше съемки со второго вертолета болота с машинами, ищущими проезд между окон.
Трофи-рейды или Спорт
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Живу в Тверской обл и частенько бываю на этих болотах,что на видео выложенно
Всё думал какой же мудак так болота изуродовал,теперь понятно что за дебилы.....до сих пор ничего не растёт,клюквенник,мох всё выдрали.
Покров на болоте восстанавливается 12-15 лет....накзывать надо за такую х...ю по полной.
Извините,мож слишком эмоционально...но наболело.
Всё думал какой же мудак так болота изуродовал,теперь понятно что за дебилы.....до сих пор ничего не растёт,клюквенник,мох всё выдрали.
Покров на болоте восстанавливается 12-15 лет....накзывать надо за такую х...ю по полной.
Извините,мож слишком эмоционально...но наболело.
-
вы хорошо понимаете о чем говорит АГ и местности ...местности- болото есть болото. То что я вижу на фото в этой теме я наблюдал и ездил на своей машине. Просто непонятное отрицание очевидных вещей. Чем отличается "котлета" от вездехода ?oleg 54 писал(а):Я хорошо понимаю о чем Вы говорите , это все так , но может у нас разные предстовления о болоте т.к разные местности .Алексей Гарагашьян писал(а):Умение находить правильные траектории, опираясь на карты, спутниковые снимки, виды с крыши машины, правильно рулить и газовать, это очень сложная задача, которую могут решить далеко не все экипажи.
Да только размером колес, который регламентирован. Тот же низкий вес, супернизкая трансмиссия, часто строятся сейчас плавающие.
Мощные скоростные лебедки, много много метров легкого прочного синтетического троса.
А по трассе - ну мой по ГПС 90 идет, незнаю какой вездеход сможет так же.... минимальная скорость с ПЧ в РК 4,9:1 не берется навигатором поэтому тока посчитать можно, с тягой все нормально. Снять кузов- могу поставить любые колеса и ...ну вообщем вы поняли.
-
-
Извините,соревнования джиперов на болоте это одно,а проехать на лёгком гусеничном транспорте,типа арго,викинга и им подобным самоделкам это совершенно другое,через полчаса и следа не видно....да и не мне , "начинающему строителю...." это вам рассказывать,поболе меня видели результаты...новичок писал(а):Интересы: Начинающий строитель вездеходной техники.kaserg писал(а):Всё думал какой же мудак так болота изуродовал,теперь понятно что за дебилы..
а как известно любая техника портит природу. непонятно зачем вы ее собираетесь делать. наверно не для того что бы по дорогам ездить. а выражение которые вы применили тут не приветствуются. хотя вы и правы что болота портят
Кстати,когда пыталься с этим народом общаться слышал в ответ более смачные слова,я ещё очень мягко выразился.
-
kaserg писал(а):Извините,соревнования джиперов на болоте это одно
Друзья! Мнения понятны

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Хотел промолчать , но извеняюсь не могу . Проходимость и протаскивание ( протягивание ) очень разные вещи , " езда " на джипе по болоту - это чисто условное определение , сама машина не едет ее тащут судя по видео , а вездеход едет сам и везет команду , это спорт и вся заслуга здесь только команды и лебедки , прицепить к жигулям лебедку и загерметезировать , и она тоже станет " проходимой " по болоту . В остольных случаях бездорожья такие джипы конечно на высоте . Еще раз извеняюсь , и коментировать больше не буду, тема не про это , а такая машина как у вас мне тоже оч. нравится .ИванS писал(а): ездил на своей машине. Просто непонятное отрицание очевидных вещей. Чем отличается "котлета" от вездехода ?

-
-
-
-
-
мне приходилось слышать про "жигули".oleg 54 писал(а):Хотел промолчать , но извеняюсь не могу . Проходимость и протаскивание ( протягивание ) очень разные вещи , " езда " на джипе по болоту - это чисто условное определение , сама машина не едет ее тащут судя по видео , а вездеход едет сам и везет команду , это спорт и вся заслуга здесь только команды и лебедки , прицепить к жигулям лебедку и загерметезировать , и она тоже станет " проходимой " по болоту . В остольных случаях бездорожья такие джипы конечно на высоте . Еще раз извеняюсь , и коментировать больше не буду, тема не про это , а такая машина как у вас мне тоже оч. нравится .ИванS писал(а): ездил на своей машине. Просто непонятное отрицание очевидных вещей. Чем отличается "котлета" от вездехода ?![]()
Все не так. Это называется скепсис. У меня отец тоже все время говорил : зачем ты занимаешся ерундой, для болота нужен вездеход. Первый выезд с ним расставил точки над и - сначала страх "куда ты едешь" потом уважение к возможностям.
-
-
дык, только при наличии ковра они там и едут, водоизмещения же нет....oleg 54 писал(а):При определенной плотности ковра некоторые машины действительно могут двигаться по болоту достойно .
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-