дурак ты Митрич..., бестыжий дурак.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
это ОН пишет, если ты сумневаешься в авторствеshum d писал(а):lunatik
Ip один и то же у ВД или разные, терзают смутные сомнения.
он будет удалён сегодняновичок писал(а):поддерживаю.
он будет удалён сегодня, на ПМЖДмитрий78 писал(а):lunatik
Слава, а зачем ты ВД пустил обратно на форум?
Я уже на двух сайтах от него фигню мерзкую видел.
Он какой то неадекватный. Может ну его?
Или какую кнопку волшебную сделать типа "Игнорировать".
Нажал её, и темы и посты отмеченного мембера не видны становятся. Такое возможно?
Слава просто давно вырос из детсадовского возраста, то что я общаюсь с НИТРО он знал изначально,не когда собственно этого факта и не скрывал, почему терпит, ну наверно потому что я не шепчу за спинами каждому о друг друге, по этому не один не гонит из своей песочницы. И предложения стать модератором говорит о чем то, причем на обеих форумах, хотя и не разу не просил в отличии от некоторых.Владимир Дмитриевич писал(а):Слава - гораздо лояльнее и мягче, чем я...
Например я-бы на его месте не простил тебе твоё общение с Аникиным...
А он - терпит...
Так видать и друзей не было, следствие и предательства.Владимир Дмитриевич писал(а):А вот я - никогда никого не предавал...
Нашел чем хвастаться.Владимир Дмитриевич писал(а):Вот кинуть или развести или покалечить - это было...
Сильно сумневался, это же надо так поглупеть за короткое время, я реально думал что это не он. С интересного не стандартного собеседника скатиться до Дуленщины.lunatik писал(а):это ОН пишет, если ты сумневаешься в авторстве
shum d писал(а):Сильно сумневался, это же надо так поглупеть за короткое время, я реально думал что это не он. С интересного не стандартного собеседника скатиться до Дуленщины.lunatik писал(а):это ОН пишет, если ты сумневаешься в авторстве
shum d писал(а):Так видать и друзей не было, следствие и предательства.
поддержу однако....shum d писал(а):Да, два раза заступался, похоже зря, лучше бы в первый же день забанили,
Митрич то по ходу то же ничего толкового не сделал, мы видели;Владимир Дмитриевич писал(а):Ты вначале что-нибудь полезное сделай...
dil писал(а):Надо его номинировать на какую-нибудь премию, тут Слава как раз про награждения затеял