Смысл в том - чтоб не раздавить, или не разбить дорогущщий КАРКАМ!
Видеорегистратор не предназначен, для постоянных мытарств по походам, поездкам и т.д., и т.п..

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
да!?Белый Дом писал(а):Видеорегистратор не предназначен, для постоянных мытарств по походам, поездкам и т.д., и т.п..
покупка экшн камеры не ришит данного вопроса по мытарствам, и эту камеру можно испахабить, самое ценное там стекло обьектива, если просать девайс где попало, то и укамеры оно затрётся..Белый Дом писал(а):KIBERDOG
Смысл в том - чтоб не раздавить, или не разбить дорогущщий КАРКАМ!
Видеорегистратор не предназначен, для постоянных мытарств по походам, поездкам и т.д., и т.п..
тогда два варианта, каркам только для установки на стекло, экшшин камера в кармане..
ну мне такой вариант не нужен, я лучше поберегу каркам за 6 тысяч, чем покупать дополнительно камеру за 10 тыров..Белый Дом писал(а): А я про что, тут судачу!?!?![]()
я планирую установить второй, на зад, сцуки оторвали взади значёк таёта..новичок писал(а):lunatik
Вот стоило заговорить о регистраторе и сегодня он понадобился. а его нет. а так бы этот кадр засветился бы в регистраторе.Какая та уродина зацепила автобус на стоянке. Две вмятины размером с ладонь и треснутый задний фонарь. причем эта тварь похоже с нашего двора. нужно мужиков поспрошать.
Ооо! У нас, пару лет назад, по всему колхозу такая эпопея была.KIBERDOG писал(а):я планирую установить второй, на зад, сцуки оторвали взади значёк таёта..новичок писал(а):lunatik
Вот стоило заговорить о регистраторе и сегодня он понадобился. а его нет. а так бы этот кадр засветился бы в регистраторе.Какая та уродина зацепила автобус на стоянке. Две вмятины размером с ладонь и треснутый задний фонарь. причем эта тварь похоже с нашего двора. нужно мужиков поспрошать.
нужно бампер не пластиковый. а сделать из швеллера и фаркоп добавить. на газельке когда делал сначала шар на прицепном решил поближе сделать. а потом постоял немного. подумал и оставил торчать прицепное на полметра от задних дверок. теперь на светофоре ни кто не жмется под кормуБелый Дом писал(а): НА стоянке, на работе, постоянно втыкаются.
это подростки, у них эти значки дипа деньги, они на них играют, это как у нас в децтве в пробки играли, помница я у мамы все колпочки с духов поотвинчивал..Белый Дом писал(а): Ооо! У нас, пару лет назад, по всему колхозу такая эпопея была.![]()
У друга магазин запчастей... Он тогда эти значки возить задолбался!Как пирожки расхватывали!