Продам кабину и кунг Трома 8

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

shum d писал(а):Тут, не единственный интересный момент, он может оказаться и в административной и в уголовной плоскости, господа производители утрясли бы этот вопрос между собой, перед тем как скидывать эти проблемы на других, да еще и за деньги.
Дмитрий.нет тут господ производителей,есть производитель и копирайтер,не путайте,пожалуйста.
СКАРН писал(а):К сожалению, этой конкретно взятой техники не существует, давно не существует в природе.
Ну так сдайте принадлежащие мне корпуса машины в цвет мет или на свалку,и вопрос закрыт.
СКАРН

Сообщение СКАРН »

Алексей Сургут писал(а):Ну так сдайте принадлежащие мне корпуса машины в цвет мет или на свалку,и вопрос закрыт.
Они принадлежат мне, поэтому я буду делать с ними то, что захочу.
Алексей Сургут писал(а):нет тут господ производителей,есть производитель и копирайтер,не путайте,пожалуйста.
А может тогда производитель - это Норд-Авто, а остальные копирайтеры?
СКАРН

Сообщение СКАРН »

Кому нужен вездеход типа Тром 8 (сочлененный, роликовый привод, большие колеса, балансирная подвеска) с документами для постановки на учет и получения талона техосмотра (новый ПСМ) за один миллион рублей - обращайтесь.
Столь низкая цена объясняется использованием б/у комплектующих (частично) и отсутствием патологической жадности - когда-то именно за такую сумму я купил Тром 8 № 1 (правда, без документов).
Заинтересованным в покупке продемонстрирую бланк ПСМ и объясню, как им пользоваться.

Вернуться в «Барахолка III»