Саня писал(а):А где собираться, на сколько, ночевать, или как вообще???
Предварительный план таков: (никаких экстримов, треков, точек и лесных дорог

Все будет проходить благочинно и спокойно)
Приезжаете ко мне. Число определяйте сами. Вечером торжественный ужин с водовкой, мантами и разными вкусностями в теплой дружественной компании за шикарным столом

По желанию - поход в баню (до или после ужина). Ночевка так же у меня в трех свободных комнатах на двухместных диванах

Будет больше народа - не вопрос, определим у моей подруги на теплой даче недалеко от меня. На утро - завтрак, отбытие
казерога на моем Мане с водителем в Брянскую обл. Оставшиеся едем на экскурсию в Смоленск, с обязательным посещением Успенского кафедрального Собора и фотографированием. Если шеф договорится с одним моим земляком, то едем в Холм Жирковский (это в сторону Москвы, и от моего дома все равно через город), забираем шефу катерпиллерский девайс. Возвращаемся ко мне, ждем
казерога, ужинаем, ночуем, утром догружаем Ман моими девайсами для шефа и выдвигаемся в сторону Питера, можно даже на паровозе. В Тосно разгружаем общими усилиями Ман, и я с водителем возвращаюсь назад в Смоленск.
Предварительно как то так. Можете вносить коррективы. Предупреждаю сразу - с собой никому ничего не брать, не покупать и разговоров об этом не начинать
Саня писал(а):набор мебели-шкафы в зал надо
Есть у нас торговый комплекс по мебели, я в позапрошлом годе себе на весь дом покупал. Думаю цены приемлемые и по всяку наверное ниже чем в Питере. Сможешь посмотреть и прицениться