Помогите Алёнушке съездить к Иванушке в армию
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
-
-
-
-
- Модератор
я служилtixoxod-4x4 писал(а):кто из вас в армии то служил?
к моему отцу моя мама причем нашла засекреченную часть. ко мне правда не на край света но все же приехала...tixoxod-4x4 писал(а):К кому из вас девушка приезжала на край света?
а вот это не понятно. что за наезд. будь так любезен объясниtixoxod-4x4 писал(а):КАЗЛЫ!
-
,новичок писал(а):я служилtixoxod-4x4 писал(а):кто из вас в армии то служил?к моему отцу моя мама причем нашла засекреченную часть. ко мне правда не на край света но все же приехала...tixoxod-4x4 писал(а):К кому из вас девушка приезжала на край света?а вот это не понятно. что за наезд. будь так любезен объясниtixoxod-4x4 писал(а):КАЗЛЫ!
1е, к тебе не приезжала, оценить на 100 процентов не сможешь.
2e Твоей матери нужно посадить сад из роз и каждый сорт назвать ее именем. В советской армии такие случаи были, но настолько редки что о них говорили как о самом, самом... Сейчас тем более, кто этого не ценит КАЗЛЫ, убедил?
-
Ну и ? Зачем противопостовлять НОРМАЛЬНОЕ действо современному разгильдяйству?tixoxod-4x4 писал(а):1е, к тебе не приезжала, оценить на 100 процентов не сможешь.
Задай вопрос сам себе, какое количество девушек не то что поедут куда-то, а хотя бы имеют одного лавера одномоментно?
Отговоркиtixoxod-4x4 писал(а):2e Твоей матери нужно посадить сад из роз и каждый сорт назвать ее именем.

В/Ч и ГУИН , у ворот одни матери. Это нормальное явление.
В СА много чего говорили и говорят, это я тебе как "ближайший" родственник кадровых офицеров заявляю.tixoxod-4x4 писал(а):В советской армии такие случаи были, но настолько редки что о них говорили как о самом, самом...
Бардак - пьянство - блядство. Три кита. Увы

Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
???tixoxod-4x4 писал(а):КАЗЛЫ!
Нет.tixoxod-4x4 писал(а):Сейчас тем более, кто этого не ценит КАЗЛЫ, убедил?
Серёжа - ты не прав. Бан на трое суток.

-
- Модератор
не только приезжала. но я даже женился в армииtixoxod-4x4 писал(а):1е, к тебе не приезжала, оценить на 100 процентов не сможешь.

наверно нужно это всем матерямtixoxod-4x4 писал(а):2e Твоей матери нужно посадить сад из роз
нет она еще только собирается ехать. причем зимой если я ее правильно понялtixoxod-4x4 писал(а):uot;]Девушка-то доехала куда нужно?

вот этого у них точно нет и еще больше желания их делать. типа стратегия такая- ну что бы враг быстро не смог добраться.tixoxod-4x4 писал(а):армии нету дорог

для ее поездки нужно очень многое согласовать. просто представь- приехать в Мурманск. потом до Титовки. там должна ждать машина. потом тоже самое только в обратном направлении. сейчас это еще довольно просто. зимой эти сложности можно умножить в несколько раз. не факт что зимой ее возьмут на вездеход или снегоход. так что тут думать нужно и согласовывать все.. теперь прибавь с документами проблемы. разрешения командира гарнизона ну вот как бы и все. Да и помощи ей ни кто не отказывал.tixoxod-4x4 писал(а):Она уже на крайний случай решила вариант луноходов попробовать

-
На этом отступления животноводческого толка закрыты.
Если Алёнке можем помочь советом или делом - Велкам
Если Алёнке можем помочь советом или делом - Велкам

-
имхо прорыв туда зимой - тот ещё экстрим.
мотель в Титовке в том году ещё работал и процветал.
летом нас на Вайду пропустили без пропусков, минут пятнадцать поболтали на кпп, обудили службу, парни переписали наши паспорта, посмотрели, нет ли оружия, и пропустили.
но повторюсь - зимой, ночью, да ещё конечная цель - вч.. не представляю.
мотель в Титовке в том году ещё работал и процветал.
летом нас на Вайду пропустили без пропусков, минут пятнадцать поболтали на кпп, обудили службу, парни переписали наши паспорта, посмотрели, нет ли оружия, и пропустили.
но повторюсь - зимой, ночью, да ещё конечная цель - вч.. не представляю.
-
- Модератор
так нужно помочь. сейчас на среднем работают газовщики. прошлые года чистили дорогу до себя сейчас не знаю. на самом рыбачьем по непроверенным данным есть тур база есть квадрики и наверно на зиму снегоходы. это все платное но рельно.. первое с чего нужно начать это сбор док.lunatik писал(а):Если Алёнке можем помочь советом или делом
1 для проезда в погр. зону ( через титовку и дальше)
2 пропуск на Рыбачий. это все Мурм. отряд.
3 Выйти на командира Вайды и решить вопрос. что бы Иванушка не узнал и было где остановится.
Через Килп-явр на вертолете тоже нужен пропуск и согласование с командованием. Обычно перед новым годом облетает точки и развозит елки и т.п.
Через гидрограф. службу найти координаты нач. маяка и решить по заброске. Зовут Луковский Владимир. это очень порядочный и отзывчивый человек. Скоро будет заброска продовольствия и прочего хлама к ним на грузовиках. тоже можно приехать. Сложно это все втихоря сделать

-
-
Служил.tixoxod-4x4 писал(а):Ну и че поглумились? кто из вас в армии то служил? К кому из вас девушка приезжала на край света? КАЗЛЫ! Нету смайлика неуважения к таким людям..............
Девушка не приезжала- женился потом на другой и не жалею.
А за козла можно и по морде.
Пы.Сы.: Не красиво ты написал, очень не красиво.