По остальным , типа АБ-2, 4, 8, 12, 16 по запросу и в другие темы. Обращайтесь, пока книга у меня.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А не 62ой случаем?S-Spy писал(а):Про керос- ни слова. Штатно - 66 бензин.
Смотрите справочник, ведь специально выложил!!lunatik писал(а):А не 62ой случаем?
на ацетоне и расворителе гоняли на газульке Д-6. Самые жадные из вояк в то время были это летуны фиг масла дадут. Самые не жадные белазисты. На растительном масле ездил на моторолере -Электрон. До чего приятная машинка былаS-Spy писал(а):На ацетоне не пробовал, двиг жалко...
Я тоже потвердить могу. после пары дней (вечеров) работы на солярке двиг категорически не хотел запускаться на бензине.S-Spy писал(а):И все как один, так же подтверждали что ДТ применять не следует. Свечи портит и поршень прогореть может.
Так, из воспоминаний тех лет: (Admin, прости за флуд, не удержался..)новичок писал(а):Самые жадные из вояк в то время были это летуны фиг масла дадут. Самые не жадные белазисты.
1984-93г. На даче , пос "Дибуны Ленобласти" .Так вот, колонок по близости небыло, но были вояки! Бензин покупали так: брали пачку Беломора, на ней писали адрес и ехали к гастроному. Час ожидания, и обязательно появится ЗИЛ. За рулём солдат, а рядом офицерик. Пока тот идёт за бутылкой, суём солдату презент.lunatik писал(а):??? а где Вы живёте