покрышка ГАЗ-66

Фирменные и самодельные колёса, за и против.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

ТУНГУС

Сообщение ТУНГУС »

Павел1971 писал(а):.Может я что не так делаю? или это нормально?
Да нормально ты делаешь только ножечек по серьёзней надо, зделай из рапида чтобы лезвие не гнулось и по круче оттягивай резину отрезанную чтобы видеть что режишь.А чтобы полегше шло наведи водичку с моющим средством и с брызгалки смачивай это дело. А лучше сделай пыжерезку и в дрель колесо за полдня отлетает и ещё грунтозацепы по бокам успеешь нарезать. И уложешся в 35кг.

А еще лучше резать Оооочень большим концНОЖОМ со сменными лезвиями. Прорезает на РАЗ...даже без СМАЗКИ. Проверено.
ЖИЗНЬ-это смертельная болезнь.передающаяся половым путем.
Громыч

Сообщение Громыч »

а у меня всё тот же вопрос: сколько же слоёв в 66-покрышке? я деру с наружи, хватаюсь за кусок над наружней проволокой (предварительно достав ее) и деру боковину; так вот, в верхней части боковины там вроде как 2 слоя идет. а на днях купил БООЛьшой конц нож (кстати протектор режет супер) и... неосторожным движением узнал что там же(в верхней части боковины) на колесе осталось четыре слоя.. то есть всего получается шесть??
По поводу ниток: белые нитки - гост 78го года, желтые - гост 98-го года, причём белые - какие-то шертяные и пугающе тухлые, а колесо с ними (с ободраными боковинами) весит заметно больше, чем желтониточное, так же ободранное..
Шурик

Сообщение Шурик »

Громыч писал(а):а у меня всё тот же вопрос: сколько же слоёв в 66-покрышке?
У меня PR-8,значит восмислойные.Деру по наружке 4-е слоя,потом клыки выдираю.Всё делаю без каких либо серьёзных приспособ-клещи конц.нож.Думаю до весны успею.
Изображение
[:})
troffer

Сообщение troffer »

алексанр писал(а):У меня PR-8,значит восмислойные
Не факт! Они все с надписью PR-8 , а фактически... как повезет. Недавно ободрал 7 колес, 2-попалось 5 слоев, 4-8слоев, 1-6слоев.
Шурик

Сообщение Шурик »

troffer писал(а):Не факт! Они все с надписью PR-8 , а фактически... как повезет. Недавно ободрал 7 колес, 2-попалось 5 слоев, 4-8слоев, 1-6слоев.
Не знаю как у всех ,но у меня вокруг первой провалки было 4 слоя ,на беговой ещё помойму два добавочных,а скока осталось не знаю...
Громыч

Сообщение Громыч »

Александр: Такие красивые колёса на фото, у меня ровно никак не получается)) ты протектор тоже без середины оставляешь? я уже выдрал, теперь не нравится как прогибаются, правда не качал..
Troffer: офф: у вас полярная ночь есть? хотелось в этом году посетить ваш регион.. есть ли смысл, или весну ждать?))
Шурик

Сообщение Шурик »

Громыч писал(а):Такие красивые колёса на фото, у меня ровно никак не получается))
Первое колесо я вообще загубил на корню,тренеровался и изучал строение.. :)
Громыч писал(а):ты протектор тоже без середины оставляешь?
Изображение
По серёдке оставляю полосу 5-6см.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

алексанр писал(а):тренеровался и и
Скажи это колесо реально разодрать на две части. а уже потом срезать протектор?
Вчера опять объехал округу но смог найти только одно колесо от66 и то в мазуте. поэтому хочется из одного два получить :oops:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Шурик »

новичок писал(а):Скажи это колесо реально разодрать на две части. а уже потом срезать протектор?
САМ драть не стал,хотя имею все для этого возможности,пошол по сложному пути.Лучше спросить у главных дерунов.
новичок писал(а):Вчера опять объехал округу но смог найти только одно колесо от66 и то в мазуте.
А у нас этого добра на каждой помойке выше крыши.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

алексанр
А у нас такое чуство что они шоссейники всю жизнь ходили. и ни кто не знает ничего.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Шурик »

новичок писал(а):А у нас такое чуство что они шоссейники всю жизнь ходили. и ни кто не знает ничего.
Странно,...Ты ж вроде с пудожского рай-на,а это далековато от центральной трассы.Не ужели у вас там одни АВТОБАНЫ как в германии :shock: .Куда подевалась вся вездеходная техника:66-е,уралы,камазы,кразы?,да и вояки у вас должны же быть?
troffer

Сообщение troffer »

Громыч писал(а):Troffer: офф: у вас полярная ночь есть?
Нет, у нас все равно днем светло, даже в декабре. Примерно с 10.00 до 15.00. А в Январе , особенно в конце, уже заметно прибывает день.
новичок писал(а):реально разодрать на две части.
Реально. Я 4 штуки так разорвал. У одного , правда, потом нитки внутри полезли. Я теперь склоняюсь больше к наружной обдирке. [:})
Шурик

Сообщение Шурик »

Громыч писал(а):у вас полярная ночь есть?
А что ? нужна полярная ночь? так у нас этого добра ну просто завались!!!! ВЕЛКОМ на кольский!!!ХАЛЯВА!!!!САМОВЫВОЗ!!! :oops:
Громыч

Сообщение Громыч »

Да неет, чё там ночью то разглядишь?)) а в Мурманск мы весной ездили, места великолепные, до самого севера Рыбачьего доехали, благо в мае уже не темнело, мы почти и не останавливались.. ещё бы на восток кольского съездить, но это уже самолёт наверное нужен))
Шурик

Сообщение Шурик »

Громыч писал(а):. ещё бы на восток кольского съездить, но это уже самолёт наверное нужен))
Если бабки есть ,то не проблема...Авообще у меня приятель аж на поной умудрялся добраться(если не врёт)ну правда он ещё тот экстримал.
Громыч писал(а): до самого севера Рыбачьего доехали
Ачто вас туда затянуло?Туризм или "эхо войны".

Вернуться в «Колёса для пневматика»