а ещё можно было плазме не покупатьlunatik писал(а):А огненая вода, пиво, сигареты считать пробывал?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
помнишь раньше Миценаты были, не те которые сейчас от налогов уходят делая какие то "пожертвования", а те которые Храмы строили(на свои) , театры, содержали труппы этих театров, их тоже по твоей терменологии кДжегeрме писал(а):А кто платит за то ,что можно не оплачивать ,тот лузе...
Джегeрме писал(а):,тот лузе...
Мицынаты они сами хотят заплатить,но даже они не хотят платить во всякие благотворительные фонды(посредники),а предпочитают напрямую вкладывать.Самопал писал(а):помнишь раньше Миценаты были, не те которые сейчас от налогов уходят делая какие то "пожертвования", а те которые Храмы строили(на свои) , театры, содержали труппы этих театров, их тоже по твоей терменологии к
Жаль я не знал раньше поговорку твоего шефа.dil писал(а):У моего босса есть любимая поговорка: не надо экономить деньги, надо их зарабатывать.
Агаkiliwin писал(а):а такая схема не подходит
Джегeрме беспроцентно ложит деньги на телефон человека который может беспроцентно положить ему деньги на яндекс?
Не, ну я не до такой степениkiliwin писал(а):беспроцентно положить ему деньги на яндекс?
Но услышать как можно пополнять ЯД беспроцентно, хочу.читал Адама Смита и был глубокий эконом…"
Резина режется только очень острым ножем, если при этом нож горячий ,то скорость многократно увеличивается. Но нож должен быть в резине ПОЛНОСТЬЮ иначе резина загорается.dil писал(а):При тонком пучке он возможно будет резать резину. Скажи своё мнение.
А на какую длину?dil писал(а):Ведь если нагреть до любой температуры точку диаметром 0,1-0,3 мм