Продам двигатель от СЗД

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

uvat

Сообщение uvat »

Уважаемые форумчане, в разных регионах разные цены и если где то можно взять почти даром, то в другом месте это страшный дефицит и притом очень востребованный.
Человек продает, просьба высказываться по существу и не флудить.
[:})
Вездеход "Болотный Проходимец"
Leksus174ru

Re: Продам двигатель от СЗД

Сообщение Leksus174ru »

MikeF писал(а):Полный комплект! Стартер, генератор,воздушный фильтр, воздуховод, бак, глушитель. 16000р.
Круто !!!
Я для МТ за 2500 т.р плюс сгоревшая болгарка купил ДВС ВАЗ-2101 и все приблуды в виде радиатора, КПП, кардан, ну всё что под капотом,
ДВС и всё остальное в хорошем состоянии, и то считаю что дорого !!!! хотя может быть это движок дороже.
Моя самоделка Трактор с ДВС ВАЗ-2101
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Да если кому интересно сегодня приобрёл Оку на ходу за 5 т.р. всё работает. начал разбирать, к ней ещё двигатель в комплекте почти.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Leksus174ru

Сообщение Leksus174ru »

Саня писал(а):Да если кому интересно сегодня приобрёл Оку на ходу за 5 т.р. всё работает. начал разбирать, к ней ещё двигатель в комплекте почти.
Это же просто супер и не так дорого !!!! Изображение всё так не за 16 т.р. с мотоколяски !!!
uvat

Сообщение uvat »

Саня писал(а):Да если кому интересно сегодня приобрёл Оку на ходу за 5 т.р. всё работает. начал разбирать, к ней ещё двигатель в комплекте почти.
Я купил Оковский двигатель за 6000 руб., а на капиталку на зч потратил уже 12000 руб. и ещё не всё...
А ехать на убитом движке за сотню км в тайгу не хочется.
Вездеход "Болотный Проходимец"
Leksus174ru

Сообщение Leksus174ru »

uvat писал(а): Я купил Оковский двигатель за 6000 руб., а на капиталку на зч потратил уже 12000 руб. и ещё не всё...
Да ремонт сейчас дороговато выходит :shock: %)
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

uvat писал(а):а на капиталку на зч потратил уже 12000 руб. и ещё не всё...
Извини, но 12 т.р на кап ремонт это жесть, расточка около 1 т.р шлифовка коленвала, если надо, поршневая около 300-500 плюс кольца. ну направляющие, колпачки, сальники пыльники, максимум 5 т.р но это будет почти абсолютно новый двигатель, историю приобретённых мною знаю, пробег одного движка не более 30 т.км. второго ещё меньше, в на одной парень на 13 литье перевернулся, кузов выкинули, на второй инвалид ездил, тоде не много, потом пару лет около дома юзали, так что капиталить даже не собираюсь, если только резинки поменяю :P
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Михаил.

Сообщение Михаил. »

Такая ей цена и должна быть, непонятно почему на авто.ру ценники на Оку завышены сильно.

Вернуться в «Барахолка III»