Человек продает, просьба высказываться по существу и не флудить.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Круто !!!MikeF писал(а):Полный комплект! Стартер, генератор,воздушный фильтр, воздуховод, бак, глушитель. 16000р.
Это же просто супер и не так дорого !!!!Саня писал(а):Да если кому интересно сегодня приобрёл Оку на ходу за 5 т.р. всё работает. начал разбирать, к ней ещё двигатель в комплекте почти.
Я купил Оковский двигатель за 6000 руб., а на капиталку на зч потратил уже 12000 руб. и ещё не всё...Саня писал(а):Да если кому интересно сегодня приобрёл Оку на ходу за 5 т.р. всё работает. начал разбирать, к ней ещё двигатель в комплекте почти.
Да ремонт сейчас дороговато выходитuvat писал(а): Я купил Оковский двигатель за 6000 руб., а на капиталку на зч потратил уже 12000 руб. и ещё не всё...
А ехать на убитом движке за сотню км в тайгу не хочется.
Извини, но 12 т.р на кап ремонт это жесть, расточка около 1 т.р шлифовка коленвала, если надо, поршневая около 300-500 плюс кольца. ну направляющие, колпачки, сальники пыльники, максимум 5 т.р но это будет почти абсолютно новый двигатель, историю приобретённых мною знаю, пробег одного движка не более 30 т.км. второго ещё меньше, в на одной парень на 13 литье перевернулся, кузов выкинули, на второй инвалид ездил, тоде не много, потом пару лет около дома юзали, так что капиталить даже не собираюсь, если только резинки поменяюuvat писал(а):а на капиталку на зч потратил уже 12000 руб. и ещё не всё...
А ехать на убитом движке за сотню км в тайгу не хочется.