Унимог это универсальная машина, которую гансы создали после ВОВ изначальное назначение выполнение полного спектра сельхоз работ, начиная от вспашки, окучивания и проч сельскохозяйственных культурyepti писал(а):унимог это вездеход,но ни как ни трактор

Набери в поисковике, почитай.
то, что я видел, это маятник, работающий на скручивание, его с начала рассчитать надо, перед пружинная тоже с увеличением хода вывешивает уходящее в низ колесо.yepti писал(а):а почему ни сделать,как на заднем мосту квадрика.
Изначально Виллис, его мосты по слухам использовались при создании УАЗкиных, создавался как трактор массой 900 кг, но узкая резина х16 ёлка аналог старой Нивкиной или узкой ГАЗ-69 не путать с УАЗ.
КПП я понимаю с движком вдоль ставить будет, объём около 1500 момент около 8 кг, первая передача, плюс главная пара х16 момент получается не меньше УАЗкиного, а мосты жиперы рвут на ура и не потому, что мощи не хватает, а по тому, что мосты не выдерживают.yepti писал(а):боюсь,что для этого нужно меньше 40 сил.в уазе и сил неножко побольше(в 2 раза)
Далее передний мост УАЗ держит нагрузку ещё и по тому, что в легковом он более-менее разгружен, а если ту нагрузку, что на задний идёт на него пустить, да с ёлкой МТЗ, я человеку плохого желать не хочу, но трактор будет никакой.