ИванS писал(а):То , что не блокирует диф. на 100% я не рассматриваю в качестве блокировки- это дифф. повышенного трения. Я прав в терминологии?
Глупо говорить что нет.
Сам спросил, сам ответил. Если, чьё-то мнение отлично от моего, значит он глупец.
ИванS писал(а):Думаю , говорить о том что винтовые , кулачковые и дисковые блоки проиграли ДАКУ и Спруту (аналог АРБ) это понятно и делетанту.
Проиграли в чем?
ИванS писал(а):Мой опыт : Эксплуатация автомобиля с жестким блоком Лок Райт ,
Неоднократное сравнение различных типов блока дифа от ДАКа до заварки сателлитов на обоих мостах на различных авто от Нивы до иномарок- на клубных выездах, покатушках, соревнованиях .
Уважаемый Иван, а вы уверенны, что вы "в теме", это форум САМОДЕЛЬНЫХ ВЕЗДЕХОДОВ, а не автомобилистов. И здесь делятся опытом и высказывают свои соображения по поводу того, чтоб ОНО (самодельное т/с) проехало по болоту, на своих больших колесах (обязательно туда и обратно ИМХО), не порвав при этом трансмиссию 100% блокировкой.
Имеются показания свидетелей:
lunatik писал(а):У нас довольно специфические условия эксплуатации, то что прокатит в джиповодстве, у нас может неработать.
А иначе нам удачи не видать.