труба отрезана и вварено днище

все детали готовы

в следующие выходные привезу дымовую трубу и смонтирую

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Его везде вывозят где есть производство спирта или целлюлозы, горы ,потом все это горит, из него тоже можно делать пелеты, горит почти без образования сажи. В Австрии разработали полимер на основе лигнина и целлюлозы, арбоформ называется, так же можно им заменять известь добавляемую в асфальт, ну в общем это все не про нас, нам сгноить проще.новичок писал(а):у нас лигнин на свалку вывозили.
Возможно и посредством влаги в самих опилках. А бумага тема немного другая, целлюлоза то в ней сама по себе не распадается, но опять же должны бать тогда требования по влажности.remix59 писал(а):По теме. Я понял, что нагрев происходит от давления и трения в этой мясорубке.
Есть видик, где пелет делается из бумаги, в такой, там то этого лигнина точно нет.
У меня где то книга была, я технологией легнина как то интересовался, там таблица, так в этих частях хвойного дерева концентрация лигнина повышена.remix59 писал(а):Думаю смола в хвойных опилках, шишках и иголках вполне справится с ролью скрепляющего вещества.
Ну не плохо.remix59 писал(а):А самодельная горелка как?