про резину пробовал разную вот например две одинаковые машины на разных резинах

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я этот недовездеход облазил с низу доверху.sergej писал(а):Слав ну не надо так категорично.
Даже раздел для этого имеется, могу тему создать,sergej писал(а):Если Вас не затруднит Вы бы рассказали "О том как всё начиналось".
Владимир Дмитриевич по моему Вы не правы и Вадим Яковлевович к этим высказываниям не имеет не чего общего скорее даже наоборот. Просто АТ необходимо поменять методы и стратегию видения бизнеса.Владимир Дмитриевич писал(а):Я могу догадаться, что фраза: ".....мне за державу обидно..." большинством в нашей стране воспринимается просто как фраза из известного фильма, но мне, например, ну очень обидно, что китайцы , которые и по сей день используют в некоторых своих, производимых и продаваемых нам сегодня изделиях наши ГОСТЫ 1965-го года - обогнали нас так же, как японцы 20-ть лет назад - навсегда...
А это произошло, по моему мнению - именно из-за таких КАК ШАПИРО...
(Тема про сам Везденеход Лопасню)sergej писал(а):Владимир Дмитриевич по моему Вы не правы и Вадим Яковлевович к этим высказываниям не имеет не чего общего скорее даже наоборот. Просто АТ необходимо поменять методы и стратегию видения бизнеса.
Слав я лично не знаком с Вадим Яковлевовичем, но на мой взглядlunatik писал(а):(Тема про сам Везденеход Лопасню)sergej писал(а):Владимир Дмитриевич по моему Вы не правы и Вадим Яковлевович к этим высказываниям не имеет не чего общего скорее даже наоборот. Просто АТ необходимо поменять методы и стратегию видения бизнеса.
Сергей, у тебя имеется что положительного сказать о Шапире?
Из личного или вездеходного, может из общественной жизни?
(то что ему много лет, и он возможно хороший отец и дед - к нашим баранам отношения не имеет)
позволю себе некоторое отступление.sergej писал(а):Слав я лично не знаком с Вадим Яковлевовичем, но на мой взгляд
он один из первых начал развивать вездеходную тематику. Так же он
один из первых начал разрабатывать направление по шинам низкого давления и наверное много еще чего. Даже это должно вызвать уважение. А то что наша промышленность в глубокой зад... причем тут Шапиро?
Ну это же явные отговорки (без обид) подобные тому, что ГАЙцы говорят когда их ловят на взяточнистве и мздоимстве!Alfox писал(а):Так что повторю свою однажды уже озвученную мысль: Шапиро - не сволочь, а простой московский бизнесмен (коих много). Вот только бизнесом занимается в специфической сфере и дела ведёт скажем так самобытно. ИМХО
В бизнесе быть честным не возможно (Согласны?)Alfox писал(а):В наших современных условиях существования бизнеса кристально честному и последовательному человеку делать категорически нечего
кто-то понимает разницу между гос.чиновниками и простыми гражданами, а кто-то пытается иметь всех - и чиновников и друзей (Так понятнееAlfox писал(а):Пробить её может только человек определенных моральных принципов и скажем так гибкого склада ума.
Ну хорошо, признаюсь - мне тоже не нравится как ВЯ ведет дела, но я реально понимаю, что этого не изменить. Хотя Китайский вариант мне очень нравитсяAlfox писал(а):В Китае за воровство убивают не смотря на всемирный мораторий на смертную казнь!
Слав мой знакомый как то сказал. Если мы будет развивать хороший вкус( у заказчика) то обязательно прогорим.lunatik писал(а):Как же так получается, машины гавно, но он знаменосец по твоему????sergej писал(а):lunatik
Слав Шапиро персонально сам не чего не разрабатывает!
Он просто паровоз.
А по поводу вездеходостроительсва уже говорили это ВСЕ гаражные самоделки.