Вездеход Лопасня

Арктиктранс - вездеходы Лопасня, Мамонтёнок. Покрышки, цены, Вадим Шапиро.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

nrgizer

Сообщение nrgizer »

Шапиро покупал Пит Були как и любой другой покупатель.

про резину пробовал разную вот например две одинаковые машины на разных резинах

Изображение
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

sergej писал(а):Слав ну не надо так категорично.
Я этот недовездеход облазил с низу доверху.
Могу сказать, что я более чем политкоректен.
Механик сего чуда (с кем беседовал), обслуживающий Лопасню, в пояснительной беседе ругался страшными матюгами, начиная с Цены, заканчивая всей концепцией.
8P
sergej писал(а):Если Вас не затруднит Вы бы рассказали "О том как всё начиналось".
Даже раздел для этого имеется, могу тему создать,
"Как всё это начиналось". Виталий Валентинович and Litvina,
расскажите если не трудно [:}) http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=34577#34577

А в этой теме - про везденеход Лопасню пожалуйста [:})
nrgizer

Сообщение nrgizer »

Колеса от Лопасни так они по снегу не идут в отличие от белок, режут они
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

nrgizer писал(а):Колеса от Лопасни так они по снегу не идут в отличие от белок, режут они
Эта машина рвала привода и редукторы ГП при 1/3 снежного покрова колеса.
Максимальная грузоподъёмность, 1 бочка топлива + драйвер.
Буксировать что-то по словам техника, было запрещенно продавцом, даже сани :shock:
Владимир Дмитриевич

Сообщение Владимир Дмитриевич »

Добрый вечер.
Мда...
Угадал я, однако...
Доехала таки...
От министерства сельского хозяйства до ... конституционного суда...

Мужики.
Я чего думаю-то.
Вячеславу так же, как и мне ну очень не нравится "туман" вокруг конторы, которая позиционируется как производитель вездеходов и резины, но на самом деле не является ни первым ни вторым...

Я могу догадаться, что фраза: ".....мне за державу обидно..." большинством в нашей стране воспринимается просто как фраза из известного фильма, но мне, например, ну очень обидно, что китайцы , которые и по сей день используют в некоторых своих, производимых и продаваемых нам сегодня изделиях наши ГОСТЫ 1965-го года - обогнали нас так же, как японцы 20-ть лет назад - навсегда...

А это произошло, по моему мнению - именно из-за таких КАК ШАПИРО...

Вам нравится, когда Вам врут в лицо?
Вам нравится, когда Вас считают идиотами, которым можно "впарить" всё, что угодно?

Нравится???
Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков. (Лао Цзы)
sergej

Сообщение sergej »

Владимир Дмитриевич писал(а):Я могу догадаться, что фраза: ".....мне за державу обидно..." большинством в нашей стране воспринимается просто как фраза из известного фильма, но мне, например, ну очень обидно, что китайцы , которые и по сей день используют в некоторых своих, производимых и продаваемых нам сегодня изделиях наши ГОСТЫ 1965-го года - обогнали нас так же, как японцы 20-ть лет назад - навсегда...

А это произошло, по моему мнению - именно из-за таких КАК ШАПИРО...
Владимир Дмитриевич по моему Вы не правы и Вадим Яковлевович к этим высказываниям не имеет не чего общего скорее даже наоборот. Просто АТ необходимо поменять методы и стратегию видения бизнеса.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

sergej писал(а):Владимир Дмитриевич по моему Вы не правы и Вадим Яковлевович к этим высказываниям не имеет не чего общего скорее даже наоборот. Просто АТ необходимо поменять методы и стратегию видения бизнеса.
(Тема про сам Везденеход Лопасню)

Сергей, у тебя имеется что положительного сказать о Шапире?
Из личного или вездеходного, может из общественной жизни?

(то что ему много лет, и он возможно хороший отец и дед - к нашим баранам отношения не имеет)
sergej

Сообщение sergej »

lunatik писал(а):
sergej писал(а):Владимир Дмитриевич по моему Вы не правы и Вадим Яковлевович к этим высказываниям не имеет не чего общего скорее даже наоборот. Просто АТ необходимо поменять методы и стратегию видения бизнеса.
(Тема про сам Везденеход Лопасню)

Сергей, у тебя имеется что положительного сказать о Шапире?
Из личного или вездеходного, может из общественной жизни?

(то что ему много лет, и он возможно хороший отец и дед - к нашим баранам отношения не имеет)
Слав я лично не знаком с Вадим Яковлевовичем, но на мой взгляд
он один из первых начал развивать вездеходную тематику. Так же он
один из первых начал разрабатывать направление по шинам низкого давления и наверное много еще чего. Даже это должно вызвать уважение. А то что наша промышленность в глубокой зад... причем тут Шапиро?
Alfox

Сообщение Alfox »

Владимир Дмитриевич, а по-моему Шапиро лишь следствие, а не причина! В наших современных условиях существования бизнеса кристально честному и последовательному человеку делать категорически нечего (это если культурно выражаться). Так что самая большая проблема это... ну скажем так "бюрократия" (хотя опять нецензурщина на языке вертится). Пробить её может только человек определенных моральных принципов и скажем так гибкого склада ума.
В Китае за воровство убивают не смотря на всемирный мораторий на смертную казнь!
В Японии уже несколько поколений воспитанны с нереальной любовью к труду. И это даже не нац.идея, а просто смысл жизни всех японцев!
А у нас в России с этими двумя "компонентами" пока скажем так плохо!

Так что повторю свою однажды уже озвученную мысль: Шапиро - не сволочь, а простой московский бизнесмен (коих много). Вот только бизнесом занимается в специфической сфере и дела ведёт скажем так самобытно. ИМХО
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Добавлю к вышесказанному!

Посмотрим сюда - машина едет, тянет, не ломается, сделанна качественно, негативных отзывов не поступает на Автора.
Колеса не разваливаются от "якобы перегрузов" и "якобы неправильной эксплуатации", нитки не ползут, диски не разваливаются.
Её сознательно загоняют в сверхнормативные режимы и выклдывают инфу!
На ВМа никто не клевещет, нет поводов наверное :oops: в отличии от пресловутого
Хозяина Шинно-Промышленной ИМПЕРИИ МЕЖОТРАСЛЕВОЙ при минсельпроме 8P

Изображение

и второй персонаж -

Изображение

обратная картина по ВСЕМ пунктам озвученным выше.
Машина - откровенная самоделка невысогого гаражного исполнения, это я культурно выражаюсь!
Не едет, не везёт, ломается, автор строго таинственен, хронически "в командировках",
но на публикации в сети реагирует ака сервер,
телефонирует с мемберами, просит рецензию подправить если что, рассказывает о негодяях-зависниках
(это я и мне подобные), и самое главное, от всего защищён нелепыми патетами!!!!

Ну и где я сказал лишнего, некоректного или неправду? ;)(:
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

sergej писал(а):Слав я лично не знаком с Вадим Яковлевовичем, но на мой взгляд

он один из первых начал развивать вездеходную тематику. Так же он

один из первых начал разрабатывать направление по шинам низкого давления и наверное много еще чего. Даже это должно вызвать уважение. А то что наша промышленность в глубокой зад... причем тут Шапиро?
позволю себе некоторое отступление.

Я не люблю пидерасов, но мне нравится Элтон Джон как творец.
Потому что он ЗАНИМАЕТСЯ ТВОРЧЕСТВОМ и его ориентация дело последнее.
Но есть ПЕНКИН - у которого пидерастия, основной фактор творца.
Он меня ужасно бесит.

Есть Творцы, а есть те, кто подсели на тематику и незаслуженно приписывают себе первоначало в отрасли пользуясь тогдашними рабочими "наработками" (трудовая Шапиро).

Я сейчас покажу документик , выписку из 1991 года уважаемого издания Наука и Жизнь.
Там всё тоже самое, что и сегодня, Лозунги-Лозунги-Лозунги и враньё.
Alfox писал(а):Так что повторю свою однажды уже озвученную мысль: Шапиро - не сволочь, а простой московский бизнесмен (коих много). Вот только бизнесом занимается в специфической сфере и дела ведёт скажем так самобытно. ИМХО
Ну это же явные отговорки (без обид) подобные тому, что ГАЙцы говорят когда их ловят на взяточнистве и мздоимстве!
Ну нам же надо кормиться...... Типо же все берут.....

Шапиро - же професианальный разговорник (болтолог), имеет презентабельный тембр и многозначительную седину на голове, у и он этим Действительно хорошо пользуется.
Кстати - знаю достоверно, что всё это им прочитывается и мониторится.
В.Я. Шапиро - привет :wink:
sergej

Сообщение sergej »

lunatik
Слав Шапиро персонально сам не чего не разрабатывает!
Он просто паровоз.
А по поводу вездеходостроительсва уже говорили это ВСЕ гаражные самоделки.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

sergej писал(а):lunatik
Он просто паровоз.
Как же так получается, машины гавно, но он знаменосец по твоему???? :)))
Alfox

Сообщение Alfox »

lunatik, ну я же немного не об этом...
Alfox писал(а):В наших современных условиях существования бизнеса кристально честному и последовательному человеку делать категорически нечего
В бизнесе быть честным не возможно (Согласны?)
Alfox писал(а):Пробить её может только человек определенных моральных принципов и скажем так гибкого склада ума.
кто-то понимает разницу между гос.чиновниками и простыми гражданами, а кто-то пытается иметь всех - и чиновников и друзей (Так понятнее :wink: )
Alfox писал(а):В Китае за воровство убивают не смотря на всемирный мораторий на смертную казнь!
Ну хорошо, признаюсь - мне тоже не нравится как ВЯ ведет дела, но я реально понимаю, что этого не изменить. Хотя Китайский вариант мне очень нравится 8P

Вячеслав, читайте между строк (я просто не хочу называть вещи своими именами) :wink:
sergej

Сообщение sergej »

lunatik писал(а):
sergej писал(а):lunatik
Он просто паровоз.
Как же так получается, машины гавно, но он знаменосец по твоему???? :)))
Слав мой знакомый как то сказал. Если мы будет развивать хороший вкус( у заказчика) то обязательно прогорим.

Вернуться в «Арктиктранс (г. Москва)»