Зимний каракат
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Зимний каракат
Проедут . Только не везде и не всегда . Потом научишься будут везде и всегда но точно не как на снежике . Все будет по другому . Снег нежная субстанция , с ним по ласковей надо .
Зы. С тебя видосы . За фотку зачет .
Зы. С тебя видосы . За фотку зачет .
-
Зимний каракат
Про снег и колёса знаю немного. На гуске конечно приятно гонять, но холодно шибко и вся метель в фэйс. Видосы будут в воскресенье.
-
-
Зимний каракат
на нивульке зимой приходилось кататься
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Зимний каракат
Вполне реально,на похожем ездил много лет,круглый год,если спускать колёса,то возможно прокручивание шины на диске,я не в курсе как у твоих сделаны нипеля,на обычных камерах,с латунными нипелями,при прокручивании камеры на диске,эти нипеля прошаркивало диском почти на сквозь,поэтому нипеля обрезал и переносил на бочину камеры,выше обода диска,всё это относится только когда ездиш на голых камерах,без всяких шуб и покрышек,типа как у тебя шины ОШ-1.мне нравилось ездить на голых камерах,сложно закопать в снег,два недостатка,зимой проворачивает камеру на диске,и по ямам надо ездить тихонько,иначе можно диском пробить камеру,да и диск измять,когда стукнет об землю.диэлектрик писал(а): ↑25 ноя 2021, 14:48 реально ли зимой на такой технике двигаться по лесам-полям?
-
Зимний каракат
А фотографии самопального снежика не покажете? Обществу интересно же.

-
Зимний каракат
Диски родные с опрыскивателя Роса, не думаю что провернутся. Про голые шины- это для меня меня прям головная боль: так оставить, или грунтозацепы мутить какие-то...
-
Зимний каракат
К сожалению, фоток не осталось. Там ни чего особенного- лифан 15 коней, вариатор, леверс, гуська одна буранская. Продал его летом.Шевчук Виктор писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:58
А фотографии самопального снежика не покажете? Обществу интересно же.![]()
-
Зимний каракат
+3)))
-
Зимний каракат
Шевчук Виктор писал(а): ↑26 ноя 2021, 21:58
А фотографии самопального снежика не покажете? Обществу интересно же.![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Зимний каракат
Так вот, что в планах: на кузов сделать тент, утеплить по возможности, и сделать поддув теплого воздуха из кабины
-
Зимний каракат
Вообщем, не дождался я завтра, поехал сегодня вечером. Снега раза в два больше чем неделю назад. Машинка едет, медленно но уверенно. Видюх немного есть, но их, как я понял только через ютуб можно закинуть. Да и не особо видюхи качестаенные, ибо камера у китайпланшета такая себе.
-
Зимний каракат
Попросил дочь загрузить видео с в контакте, во флудерную. Не знаю надолго ли, но получилось.диэлектрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 16:12 Видюх немного есть, но их, как я понял только через ютуб можно закинуть.

-
Зимний каракат
У меня детёныш мелкий совсем, а сам я ламповый. Спасибо за наметку про контакт, буду разбираться. Надо ещё с регистратора флэху глянуть, может там получше качество
-
Зимний каракат
И с протектором в подъём тоже есть проблемы.Испытано.диэлектрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 16:12 Вообщем, не дождался я завтра, поехал сегодня вечером. Снега раза в два больше чем неделю назад. Машинка едет, медленно но уверенно. Видюх немного есть, но их, как я понял только через ютуб можно закинуть. Да и не особо видюхи качестаенные, ибо камера у китайпланшета такая себе.
Ребята давайте жить дружно.