А прописка делается при желании легко, почти любая.
У нас наёмники приходят от туда 80 тыров им платят и мы вынуждены это делать, но это отдельная и долгая тема, но наших регулярных войск там нет

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Касательно первого: Ваше утверждение ни на чем не обосновано и ни чем не подтверждено. Хотя к делу это не относится: я привел пример про Киевскую Русь лишь как пример.Автоном31 писал(а):Да не было ни какой киевской руси, были хазары и форт пост на месте киева
А прописка делается при желании легко, почти любая.
Приехать на Т-90 ?Николай Ус писал(а):Нда и тут не обойтись . Выставь свои вопросы по пунктам что знаю отвечу ,и доказывать никому ничего не намерен . Повторяю ,- приехал ,проверил ,сопоставил .lunatik писал(а):Прошу сводку от местного жителя
Традициям не изменяют . Ляшко яркий пример здорового поддержания традиций . Неплохой процент населения его поддержал . Педик , боксёр , педофил , бандит - здоровое такое народное правительство с небольшим налётом олигархии .Автоном31 писал(а):Монголотатары очень давно были нашими наёмниками, чтоб ты знал... вот тебе и дань за 12 лет в золотом веке...
А современную Украину организовали МЫ, так с какого хрена мы должны её отдавать янкам и новым укропам???
Ты в курсе вообще, что те марширующие нью бандеровцы, в герои избрали проткнутого? Его проткнули ваши любимые германские "освободители" на зоне и задокументировали это, чтоб он вдруг не метнулся от них. Короче, слава хероям...!
Хотя современная делёжка, началась из за европейского газового рынка,.. и игра пошла на ссоре хохлов с русскими, может план Даллеса рулит?
Бесполезно. Даже не спорь. А некоторые оппоненты даже зарабатывают на этом деньги работая в троллинг центрах. В итоге обманут сами себя. У нас в Беларуси более объективные новости. И Батька сказал что украницы нам братья. И он прав. Против Беларуси тоже ведется грязная информационная война. Но мы не слепые.Николай Ус писал(а):lunatik
Если ты не понял , повторюсь я верю только тем кто сейчас там . Повторюсь -- это те кто там живет и с кем я в шахте проработал 26 лет ,а с кем служил в СА . И не надо нести хрень об ядерных минометах . У меня тарелки настроены на 4 спутника ,- один из них российский .Я же не пересказываю вам отрывки из дэбилизации населения ,которыми вас щедро потчуют ,-надеюсь и вы не очень то им доверяете..