[video]va2q16Po8w0[/video]

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Отмокал в болоте http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?t=11860 и получал удовольствие на двух колесах.новичок писал(а):Куда пропал наш полярник?
Спасибо. Следующая моя экспедиция планируется осенью. Не думаю что она будет интересная для форума. Всё таки действительно не профильная тема. Просто работа такая. Это я просто выложил фото с флагом.Mongoose писал(а):Предлагаю Вовины темы объединить в понятный по названию раздел.
Villain писал(а):вроде туры они называются
Завидую. Места красивые. В прошлом году сам в Певек своим ходом ездил.Володька Николаев писал(а):Отправляюсь в очередную экспедицию на остров Врангеля. Уезжаю 27 марта вечером с московского вокзала до Москвы. С Москвы 28-го, до города Анадырь. От туда вертолётами на мыс Шмидта и остров Врангеля. Цель экспедиции: выгрузка строительной техники и строительных материалов для строительства . После окончания экспедиции будет написан очередной отчёт с фотками и видяшками.
ты только узнай что можно писать. а что нет.
Месяца два где то, может чуть меньше, конкретных сроков не знаю.
Стараюсь читать про все ваши путешествия и просматриваю видяшки. Если увижу ВМ обязательно сфоткаю, поснимаю видео, опрошу эксплуататоров об эксплуатации. И прокачусь, если будет возможность
Обязательно. Но думаю ничего секретного. Про это вся Россия знает. Военной техники там вряд ли увижу. Базы то ещё совсем нет