Le Penseur
Дмитрий ,жду пока полуоси откопают.Завтра буду там ,узнаю че почем ,отпишу по факту.Знаю что оные прилично завалены были сторонним черметом.Бортовые под руками ,надо с трактора снимать
Все в комплекте ,шкурный интерес присутствует потому как НГ на носу.К слову.На всех приемках в последнее время мзду приподняли - все хотят жить красиво
Во во ,и эти тудаже.Если видят что у меня глаз ,,заблистел,, на чтото то сразу спец цена Ну шкуру правдо пока еще никто не содрал ,хотя на приемках чтото последнее время - шаром покати.Машину бью ,время тоже - результата 0.Сегодня за день катания по 5 металлоприемкам ничего не зацепил путного Ну как тут хоть чтото заработать???????????????????????????????
Дмитрий, приемщик нахол какогото ,,клиента,, которому впарил(с его слов практически весь остов Т150,говорит - дело за отгрузкой(пока нечем, кальмар у них на ремоньте).По этой теме работаю в другом направлении, надеюсь на скорые результаты.Меня здесь же один из комрадов просил заднюю полураму с мостом и навеской, так что смысл почесать репу есть
Дмитрий, губу закатывать обратно еще рано.После НГ я думаю чтонибуть должны решить, потерпи маленько По весу если в сборе то поболе 100кг точно будет, планетарка отдельно должна по меньшевесить