???????? у когоказерог писал(а):lunatik
я даже знаю у кого
Только на сколько мне известно, не в контейнере, а в гараже ....

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
???????? у когоказерог писал(а):lunatik
я даже знаю у кого
Читал - много бреда, информация не привязана к точным данным.nuf писал(а):Там под фоткой ссылочка есть.. почитайlunatik писал(а):ЕСЛИ ТО НЕ ФОТОМОНТАЖ
nuf писал(а):lunatik писал(а):И БЫТЬ ОН ДОЛЖЕН В ПИТЕРЕУчреждение Российской академии наук
Институт космических исследований РАН
117997, г. Москва, ул. Профсоюзная 84/32
Телефон +7(495) 333-52-12
Факс +7(495) 913-30-40
Да у меня была информация, пару лет назад ещё.....АРКАША писал(а):Надобно бы посчупать ... не то быват оптический обман здрениюlunatik писал(а):и не тот самы Настоящий
lunatik писал(а):nuf писал(а):lunatik писал(а):И БЫТЬ ОН ДОЛЖЕН В ПИТЕРЕУчреждение Российской академии наук
Институт космических исследований РАН
117997, г. Москва, ул. Профсоюзная 84/32
Телефон +7(495) 333-52-12
Факс +7(495) 913-30-40
Значит это массо габаритный макет - и не тот самы Настоящий ТРЕТИй ЛУНОХОД.
Сегодня в Петропавловскую крепость привезли уникальный экспонат - подарок НИИ "Трансмаш". Это часть так называемого "рабочего аналога" шасси первого в мире научного аппарата "Луноход-1". Он "путешествовал" по поверхности спутника Земли в районе Моря Дождей..lunatik писал(а):В Питере в танковом институте (НИИ Трансмаша) испытывали Третий вариант Лунохода.... тот который из Титана, и тот который никогда не летал.
а как не позвонить ? а вдруг ЧУДО и скажут !!!nuf писал(а):Да кто ж тебе скажет то..lunatik писал(а):придётся звонить туду и спрашивать