Это хорошо, Игорь, что у тебя подвеска как передняя, так и задняя есть, так бы ваще с ямами замучался бы!Mongoose писал(а): Из трех пойманных под снегом ям

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это хорошо, Игорь, что у тебя подвеска как передняя, так и задняя есть, так бы ваще с ямами замучался бы!Mongoose писал(а): Из трех пойманных под снегом ям
А вот интересно в болоте - стихии мангуста 1409м он поедет лучше снежика?Mongoose писал(а):Конечно снежик едет лучше намного по снегу. Это его стихия.
Mongoose - пишу прямо!Mongoose писал(а):Ты не стесняйся, пиши прямо.
Вот две недели назад. Даже по отвалу видно, что снега не 20см.lunatik писал(а):Ну чтоб там снежку не 20 сантимов было, заезд на холм,
Я хоть и не склонен верить что эта машина способна покорять бездорожье, но всё же хотелось бы визуализации.
Игорь! Физику не обманешь, даже подведя внушительную лингвистическую базу...Mongoose писал(а):Однако смысла не вижу что то доказывать.
Вот и давай СРАВНИМ ! Поставь мой комплект колёс на 1000 мм!Mongoose писал(а):Все познается в сравнении.
Секундочку !Mongoose писал(а):Поехали к Вепсам, где ты снимал свои походы. Там и поездим по холмам.
А если десять человек, это тебя убедит?Mongoose писал(а):Я тоже не склонен верить в жизнеспособность чебуратора после перевозки 8-ми охотников. Хотя и видел визуализацию.
ПринятоMongoose писал(а):Давай без полемики.
Всмысле ? Тебя даты 9-10-11 марта устраивают?Mongoose писал(а):Главное что бы я сам смог поехать.
lunatik писал(а):Ну чтоб там снежку не 20 сантимов было, заезд на холм, буксировка ватрушки!
Eugene Жень, это я в поисках снега.Eugene писал(а):Игорь , ну что ты перед Ним оправдываешься.