Покажешь потом

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Урагановская -это 1500х600, например ви-203Леонид писал(а):Соотношение размеров Урагановской покрышки и Артиктранс
Алексей Сургут писалДарья писал(а):
Костя, мы не изготавливаем четырехслойные шины 1450х500.
Как так, а у меня второй комплект скольки слойный? Лёш, поясни?
Или это о бескамерной резине?
Каждый сделает вывод сам.костя писал(а):
По поводу 4 слойной это ошибка? Арктиктранс мне ответил что они эти колеса делают только 2 слойные
Уточните для меня то важно т.к. у нас по тайге и лесотундре большой риск порвать ваши колеса по веткам сучьям,сколько все же слоев?
Ошибка ,что называется выдал желаемое за действительное ,спасибо.что подсказали,уже на сайте поправили
,резина имеет двуслойную конструкцию
tevrisog писал(а):
Как так, а у меня второй комплект скольки слойный? Лёш, поясни?
Двуслойная,но в А-трансе были запасы старой ,эспериментальной покрышки с толстым слоем резины поверх двух кордов (резина тяжелее стандартной на 20 примерно кг).Поскольку после экспериментов эта резина никому была не нужна из за лишнего веса и жесткой беговой дорожки,то она лежала несколько лет на складе.Когда год назад стандартная резина стала рваться роликами,то стали пробовать эту резину,и она нормально заработала на Тром 8.Вот только запасы ее уже заканчиваются и я запросил в А-трансе разработать и внедрить на заводе такую же резину для Тром 8.Обещались,ждем.tevrisog писал(а):
Или это о бескамерной резине?
Бескамерку мы делаем сами,но это ноу хау,причем не мое,а товарища,занимается ремонтом грузовой резины.
Медведолог писал(а): кстати на Петровиче стояли колеса от шапиры. в -45 они сделались как из дерева. короче хоть спускай хоть что с ними делай. по фигу. даже не присели. в итоге он скакал как мячик.
Леонид писал(а):Р.S. Второй Леонид зарегистрировался тоже на этом сайте под ником МАСТЕР