Прошу обратить внимание, я деликатно помалкивал по данному поводу, хотя и подозревал вышеозвученноеновичок писал(а):наверно точно руки кривыеuvat писал(а):У меня всё сразу заработало и без сбоев.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Прошу обратить внимание, я деликатно помалкивал по данному поводу, хотя и подозревал вышеозвученноеновичок писал(а):наверно точно руки кривыеuvat писал(а):У меня всё сразу заработало и без сбоев.
Дим, составили протокол о ЧЁМ ???новичок писал(а):досмотрели. составили протокол что не документов на груз. а конкретно на вездеход отправили на стоянку. со словами предоставите документы что это ваше мы с радостью вернем ваше имущество. дальше что делать? до дома 500 или больше км.Outlogic писал(а): накрывать надо. потомучто заглянуть под покрывашку
мда... я не сомневался что увижу нечто подобное ....казерог писал(а):всем еще раз приветсказать что ОН злодей
это малая толика эмоций что меня переполняют
![]()
![]()
![]()
.... подумаешь, незначительные трудностиказерог писал(а):заставил вытаскивать 21 волгу из гаража при том что колеса деревянный сгнивший пол проломили да еще и спущены былиБелый Дом писал(а): рассказывай давай,![]()
![]()
![]()
а мог бы и рассказать, сколь Полезную, Качественную, Красивую полочку я тебе задарил из запасниковказерог писал(а):онБелый Дом писал(а):с Тобой шеф там творил!![]()
![]()
![]()
![]()
просил что бы я не рассказывал
![]()
![]()
![]()
![]()
кхе-кхеказерог писал(а):задарил онlunatik писал(а):Красивую полочку я тебе задарил из запасниковкак же
![]()
![]()
![]()
только мои дипломатические способности позволили обзавестись столь полезной вещицей