Oleg писал(а):А если просто: PORTAL "Lunohodov.net"lunatik писал(а):Вы бы лучше подумали над названием по серьёзному.
Нам требуется не только печать, но и Громогласная Вывеска
Где PORTAL - Private Off Road Technologys And Logic

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Oleg писал(а):А если просто: PORTAL "Lunohodov.net"lunatik писал(а):Вы бы лучше подумали над названием по серьёзному.
Нам требуется не только печать, но и Громогласная Вывеска
Где PORTAL - Private Off Road Technologys And Logic
Это не есть гуд, то что нет названия.Vadim писал(а):предварительно созвонился с юристом и она согласилась все бумаги подготовить цена вопроса ноч со мной ну на эту жертву ради форума я уже подписался остаётся за нозванием определится у меня ни каких мыслей пока
Правильно думаешь , я то это всё уже провентилировал.Vadim писал(а):и что не маловажно АНП может везти коммерчискую деятельность не облагаемую налогами и не обременённа кучей отчётности в рамках закона конечно
Это к вопросу о хороших людях. Помнишь мы тут мою Волгу обсуждали? Так вот мне ее подарил москвич, ну не совсем уж так просто конечно подарил, я на него поработал (головой), не суть.... Так вот человек этот- мой очень хороший друг, не смотря на то, что уже можно сказать пожилой. Бывший летчик-испытатель 1 класса. Фамилия его - Федотов В.А. Это его отец - Александр Федотов был основателем и первым командиром этого полка, поэтому поселок носит его имя. Погиб он при выполнении полета. А вот дед моего друга был смоленским, оказывается..... Я к тому, что все не москвичи имеют корни московские, просто жизнь складывалась так, что самых лучших спецов переводили в столицу. Но это было раньше, щас в Москве только бабки рулят...АРКАША писал(а): а что ..
Вы это, не торопитесь.... Нам нет оснований думать о налоговой, и прочих погонах. Это мои проблемы.Vadim писал(а):mmcl200
не прав есть и чесные(первые несколько дней ) а нечайно попадёш под пакозуху и как тогда а под крышей АНП они об нас зубы поломают
С тебя их почти сняли уже...Шурик писал(а):...Вы это серьёзно ?.......Тогда........нет пожалуй.....помолчу....мне пока двух пердупреждений хватитказерог писал(а):для общества а Вячеслав выберет.......