Alekseevich52
Alekseevich52 писал(а):Как дела продвигаются?
Потихоньку модернизирую! Радиатор пока установил так:
И добавил короб.Поставил пробитый термостат.Температура 90гр.стабильная.Правда на улице уже минусовая была!Вентилятор,один из трех на противоположном борту работает постоянно.Второй на радиаторе почти не выключается.Ну а третий на радиаторе не включал он на крайний случай.Если вдруг начнет греться придется установить радиатор вот сюда,прям на сам борт:
А так, что еще делал!Проложил моторный отсек фольгоизолом и сверху ковролин,для шумоизоляции.Заменил 55а генератор на 80а. Установил замки дверей (замок задней двери с буханки),замок капота обычный классика.На капот врезал лючек для забора воздуха для печки.Лючек срезал с кабины газ-66.И сделал привод открывания,закрывания из салона.Установил лебедь для будущего ножа.Поменял маховик на маховик ваз-2110,сцепление гибридное собрал.Корзина и выжимной ваз-2112 а диск ваз-2101-06 . Сейчас нож воспроизвожу!

Хочу сделать раскладную бабочку!Что-то типо этого:
Пока правда только две половинки из листа вырезал и изогнул.Думаю из чего сделать петли между ними! Хочу из поршневых пальцев от маза,камаза.По моему выдержат.