Остановки на ночь уже определены или они будут зависеть от скорости прохождения? Важно знать дорогу для легковых машин до ближайшего места спуска лодки, д.Баркановская не так близко находится, от неё на лодке до юга озера 25км. Кто на лодках поедет вообще? Какие планы?
wat писал(а):
Остановки на ночь уже определены или они будут зависеть от скорости прохождения?
Зависят от скорости прохождения.
wat писал(а):Кто на лодках поедет вообще?
Пока только вы.
wat писал(а):Важно знать дорогу для легковых машин до ближайшего места спуска лодки, д.Баркановская не так близко находится, от неё на лодке до юга озера 25км.
Сообщением выше уже писал вам, Вы наверно невнимательно читаете.
Лодку можно спустить в д.Росликово.
Дальше по Мадлоне до точки сбора 60*23,735 38*56,640 Это устье ручья.
Юрий Жилин
Понял,в яндекс картах запутался,по реке бесприпятственно пройти на лодке можно?
Один я конечно не поплыву, вот если образуется компания таких же безколёсных... Есть мотор 10 л.с. двухтактный и маленький 2,5л.с четырёхтактный.
Готов уделить всё своё свободное время у водоёма ловле рыбы для обеспечения оной участников, буду стараться,есть рогатки на щуку береговые, плавающие, спиннинг, думаю щука с окунем должны быть на уху! Есть лодка 'адмирал 320" примерно 45кг и думаю целесообразно взять мотор 2,5 л.с. 13кг. Наверняка найдутся ещё желающие порыбачить с лодки! Если найдётся место буду очень рад!
wat
На данный момент план:
Собираемся в сигово со всеми и общаемся, утром все стартуют на болото, мы на тягоче едим обратно в каварзино и дальше в каратецкую, это 37 км, гдето 1-1.5 часа. Там ставим машину под охрану, если получится.
И дальше на вездеходе 4 км до росликово, там дорога до самой мадлоны.
+ 1ч еще. По реке 16 км, это гдето 4 часа нам и через 6-7 часов мы на месте встречи.
Доставака лодки и вездехода в росликово можно обьединить.
Но это пока только план, мы работает и над другими вариантами.
Но по плану самый надежный и если будет компания то хорошо, только мы плывем до 7 кмч, лодки больше, не будет ли скучно?